Заполнила адресную книгу, но когда хочу ей воспользоваться при оформлении заказа, она оказывется пустой. И в "Редатировть данные" она заполнена.... Что это значит?
Последнее редактирование:
Ой ой, действительно перепутала, на экспорте!с 04.07
простите а что такое тайтл? название темы или обращения?
Джимаркет считает очень много денег за посылку. Например, хочу закзать пробнички, там их не много, так он мне считает полкилограмма за штучек 100. Знаю, что будет перерасчет, и деньги вернуться на кэш. Но мне хочется купить больше сейчас, с этой посылкой. Он как-то по-другому может считать?
А если у меня уже экспорт сегодня был у обоих посылок, все равно может что-то случиться?
у меня ссылки нет - просто текст письма с предложением нажать кнопочку и собственно сама кнопочка - ссылки нет, а нажимая на кнопочку запрашивает кодВчера буквально делала тестовую регистрацию и с почтой Яндекса было тоже самое. Я скопировала ссылку, на которую надо перейти из письма, получила такую h*t*t*ps://r.mail.yandex.net/url/GvnQ5quQxIJzmThF8viLGw,1336931888/english.gmarket.co.kr/challenge/certificate_email_new.asp?valid_key=869220202
оттуда убрала все символы, которые до english.gmarket... и чудесно завершила процесс регистрации
судя по всему не оплатили вы....вот фото экрана,все не помещается на маленьком экране ноута,поэтому поделила пополам.
Спасибо большое, а как вы думаете, писать лучше на корейском или на английском?
ответ смотреть на вкладке "My inquiries" или на почте안녕하세요?
먼저, 판매자님의 좋은상품을 지마켓을 통해 만나 볼 수 있어서 감사
합니다. 하지만 우크라이나 고객으로써 판매자님의 상품이 해외배송이 불가한 경우 구매를 할 수 없어서 너무 아쉽습니다.
가능하시다면 판매자님의 상품을 해외배송도 가능할 수 있게
수정 해 주신다면 우크라이나 고객으로써 너무 감사 할 것 같습니다.
해외배송인 관계로 판매자님께서 교환,반품이 불가 합니다.
이에 좋은 상품, 발송전 수량 점검 다시 요청 드립니다.
영어가 가능하시면, 답변은 영어로 요청 드립니다.
감사합니다
попробую там попросить)) я правильно поняла, что могут открыть этот магазинчик для России и заказ можно будет включить в мой общий? а про красную эмблемку с надписью off? Что она означает?)))
А посылка-то моя отправится? Она сейчас в состоянии сбора - 2 позиции осталось собратьв случае открытия диспута в ПейПал Джим минусует кэш на сумму всей транзакции
Не засунут )) У меня ощущение что в этих местных треках они вообще от балды пишут инфу. У меня как-то почти все позиции были на чужие фамилии и товар соответственно не мой - с посылкой все хорошо оказалось, без пересортов.Девушки, сейчас проверила трек (местный в Корее) вместо моей совы идет винная маска и не моя фамилия, а Елена М...а. Есть шанс, что заметят или так и засунут мне маску?