Заполнила адресную книгу, но когда хочу ей воспользоваться при оформлении заказа, она оказывется пустой. И в "Редатировть данные" она заполнена.... Что это значит?

Последнее редактирование: 

Ой ой, действительно перепутала, на экспорте!с 04.07

простите а что такое тайтл? название темы или обращения?
 - например, Additional tracking namber
Джимаркет считает очень много денег за посылку. Например, хочу закзать пробнички, там их не много, так он мне считает полкилограмма за штучек 100. Знаю, что будет перерасчет, и деньги вернуться на кэш. Но мне хочется купить больше сейчас, с этой посылкой. Он как-то по-другому может считать?
А если у меня уже экспорт сегодня был у обоих посылок, все равно может что-то случиться?![]()
у меня ссылки нет - просто текст письма с предложением нажать кнопочку и собственно сама кнопочка - ссылки нет, а нажимая на кнопочку запрашивает кодВчера буквально делала тестовую регистрацию и с почтой Яндекса было тоже самое. Я скопировала ссылку, на которую надо перейти из письма, получила такую h*t*t*ps://r.mail.yandex.net/url/GvnQ5quQxIJzmThF8viLGw,1336931888/english.gmarket.co.kr/challenge/certificate_email_new.asp?valid_key=869220202
оттуда убрала все символы, которые до english.gmarket... и чудесно завершила процесс регистрации
судя по всему не оплатили вы....вот фото экрана,все не помещается на маленьком экране ноута,поэтому поделила пополам.
Спасибо большое, а как вы думаете, писать лучше на корейском или на английском?
ответ смотреть на вкладке "My inquiries" или на почте안녕하세요?
먼저, 판매자님의 좋은상품을 지마켓을 통해 만나 볼 수 있어서 감사
합니다. 하지만 우크라이나 고객으로써 판매자님의 상품이 해외배송이 불가한 경우 구매를 할 수 없어서 너무 아쉽습니다.
가능하시다면 판매자님의 상품을 해외배송도 가능할 수 있게
수정 해 주신다면 우크라이나 고객으로써 너무 감사 할 것 같습니다.
해외배송인 관계로 판매자님께서 교환,반품이 불가 합니다.
이에 좋은 상품, 발송전 수량 점검 다시 요청 드립니다.
영어가 가능하시면, 답변은 영어로 요청 드립니다.
감사합니다
попробую там попросить)) я правильно поняла, что могут открыть этот магазинчик для России и заказ можно будет включить в мой общий? а про красную эмблемку с надписью off? Что она означает?)))
А посылка-то моя отправится? Она сейчас в состоянии сбора - 2 позиции осталось собратьв случае открытия диспута в ПейПал Джим минусует кэш на сумму всей транзакции
Не засунут )) У меня ощущение что в этих местных треках они вообще от балды пишут инфу. У меня как-то почти все позиции были на чужие фамилии и товар соответственно не мой - с посылкой все хорошо оказалось, без пересортов.Девушки, сейчас проверила трек (местный в Корее) вместо моей совы идет винная маска и не моя фамилия, а Елена М...а. Есть шанс, что заметят или так и засунут мне маску?