Девочки подскажите здесь крышка только на 24см? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=181921086
Джимаркет ввел меня в бешенство!!!!!!!!
Сервис хуже чем в Китае!!!!!!!!!!!
Ситуация такая:
сделала два заказа 5 и 7 декабря, чтобы их объединить. Это были СП, вес участникам расчитала по самым низким расценкам, так как ожидала что деньги вернут когда заказы объединят.
7 декабря после оплаты заказа, я сразу же не смогла зайти в раздел Worldwide Shipping Order
Сразу же написала письмо в Джим, на котрое мне ответили, ничего не знаем, ничего не понимаем.
Потом я направила в Джим 8 писем, на которые получила ответ только 10 декабря!!! Вчера еще в обоих заказах были некоторые вещи на позиции On Delivery
Сегодня раздел заработал. И что я вижу!!!!!!??????????????
Что мой заказ от 5 декабря уже взвешен и мне выставлен счет за перевес!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ГАДЫ!!!!!!!!! у меня с пятницы покоя не было, нервы мне все извели,и ничего не сделали. Я просила заказы объединить, а они взвесили и счет выставили!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала им гневное письмо!!! Что еще делать, не знаю.
Подскажите про отзывы! Пишу обычный( не премиум), начисляют мне 79милей(допустим) и появляется окно о каких-то мистических 300милях+еще 1 марка...?
Нажимаю "как получить"(или по другому называется, у меня с англ проблемы) выдает таблицу. про мили написано:
Gmileage
Purchase Gmileage offer items
Purchase on Plus On connection
что это все значит? дополнительные мили не получить?
по-моему он просит у вас номер транзакции
а вы как с ним связываетесь, через Help?
ElenaMR, с декабря вот такяа же фигня. Заказываю почти каждый месяц. В том году посылки за 2 недели доходили до меня, иноогда и ибысттрее. Февральская шла почти месяц, из низ 2 недели в трекинге вообще информация не появлялась - отправка из Кореи и всё.
подскажите, может кто-то знает?
посмотрела треки внутренней доставки- так, ради интереса... все на мое имя, а от холики и этюда- на другие имена!!
это нормально? или мое и уйдет фиг знает куда? к каким-то чужим тетенькам??!!
Hello.
First shipment delays due to the
I`m really sorry for the inconvenience.
Overseas order items, wearing delay
The delivery has been delayed.
Not be done in the factory today being treated.
A 12-date factory.
Apologize for any inconvenience once again.
I`m sorry.
Thank you ^ ^