тогда всё просто: продавец не хочет сам отменять (терять рейтинг) и просит Вас отменить данную позицию или договориться о замене
если товар отменит продавец - с вас снимут 1 пункт
если сами отмените товар - с вас снимут 1 пункт
если договоритесь о замене - все пункты останутся в силе
У меня в откывающемся окне самая нижняя запись такая : 11/30/2012 12:50:14 Сувон офиса Доставка осуществляется в полном Значит еще не приехал?товар уже на складе Джима
Мой джимаркет -международные заказы(2пункт сверху), откроется страница с заказами (название и цены) нажимаете на любом товаре, появляется окно с тем же заказом, опять будет название(теперь уже ввиде ссылки на страницу товара) и цена, а внизу этой страницы вся информация о заказе.Девушки а где можно посмотреть инфу по прошлым заказам? у меня показывает только ссылку и цену, а мне б узнать еще вес посылки, сколько с меня взяли за внутр. и международ. доставку. или уже все,если посылка пришла, нигде не посмотреть?
как выглядит внутренний трек?
Подскажите как понять за что пришел возврат?
У меня была два проблемных товара в последнем заказе
1) не доложили щетку для волос
2) пришел разбитый набор косметики
Я писал все январские дни, более 10 писем. Они меня посылали, посылали и вдруг ответили более и менее нормально:
по щетке еще пришло отдельное письмо:
Я платил картой заказ,
им еще раз написать чтобы вернули деньги?
продавец мне сказал дать ему реквизиты для возврата, это правильно??
или я не правильно перевожу?
Это точно! А то я заплатила еще столько же за 11, как и за 25 ранее.Jennyk, утром все работало. И ночью сделали все рефанды, довезли все недостающее и даже один заказ взвесили - 31,60 кг с двумя отменами. Заявленный вес был 29,2. Считай, отделалась малой кровью.
Добрый день!
Девочки подскажите, пожалуйста, как попросить продавца снизить завышенный вес? Посылку уже оплатила, просто срочно было надо. А вес за два крема Сикрет кей 1,140 кг поставили???? Как-то не уверена, что пересчитают и вернут деньги! Хочу задалбывать их письмами...
Может у кого есть шаблон письма?