тока как это сделать ? перекинуть с её аккаунта в мой может подскажите ??
Подскажите, как покупают и провозят в Россию сотовые телефоны и прочие гаджеты, если запрещено провозить товары в которых есть литиевая батарея? Есть какая то хитрость или как? Хочу приобрести телефон, а мне говорят что нельзя провозить его..
Подскажите, пожалуйста, как объединить заказы? Делаю все по инструкции, нажимаю на кнопку, а ничего не меняется Я давно не заказывала на Джиме, раньше такого не было... Буду благодарна за быстрый ответ
да. отмену нужно подтвердить
после того, как придёт письмо о рефунде, деньги должны поступить на карту
обычно это занимает 3 рабочих дня, но по закону деньги могут "идти" 45 дней
И много доплачивать? сколько на вашем примере?
Именно так и делаю и все равно та же беда, причем у любых продавцов с любыми товарами (((
У меня такого не было, но тоже интересно, на будущее. Скан заграничного паспорта?да было
после "высылки" скана паспорта проблема решалась
у меня ссылки нет - просто текст письма с предложением нажать кнопочку и собственно сама кнопочка - ссылки нет, а нажимая на кнопочку запрашивает код
Thank you for joining Gmarket Global.
Your registration process has been temporarily completed.
To complete your registration process, you must ‘click’ the confirmation button below.
ссылка- http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
подскажите,название как этого пальто для заказа найти)
Помогите!
Год не была на джиме, не пойму толи я не понимаю, толи изменилось что-то на сайте.
Сделала заказ, оплатила палкой. На ВСЕХ товарах в заказе стоит статус 주문취소
переводчик дает "отменить заказ".
Что это значит? мой заказ весь отменен?