попробовала другой комппьютер!!! даже.
В эту строку мне не дается возможность ничего внести!
для оплаты нужно использовать только Explorer
попробуйте нажать Adress Book и добавить туда адрес
попробовала другой комппьютер!!! даже.
В эту строку мне не дается возможность ничего внести!
откуда, простите, не получается?У меня с гугла что-то не получается (((
Кто знает, девочки...Скажите могу я это заказать? он же наверное в разборном виде отправляется?
http://english.gmarket.co.kr/challe...00001&pos_class_kind=T&keyword_order=kidkraft
Девочки, подскажите пожалуйста. 8 августа сделала первый заказ на Джиме, все вещи, кроме одной, уже в статусе Delivered, а одна до сих пор в On Request. Написала продавцу, и вот что он ответил "August 8, if we would have saved you find the right ship. Probably did cancel orders? We will reassess jeoheuga. We apologize for the inconvenience.". Не пойму, что он имеет в виду? Чтобы я сделала отказ?
Девочки, а оплата идет в джимаркет или сразу продавцу?
я отменила товар который не отправляли больше недели(остальное уже было на складе), ругалась-ругала и отменила. Боюсь теперь продавец будет так же деньги возвращать. Или все-таки деньги у джимаркета?
Оплата PayPal не просто возможна, а желательна а вот с отправкой не EMS мне кажется будут сложности. Я не уверена на все 100%, но вроде Джим только EMS отправляет.
совершенно верноа вот подскажите в падающем окне нет моего цвета значит его нет в наличие? и вообще например если желтую куртку брать значит тут цена только базовая +2500вон за доставку?
Девочки у меня вопрос по поводу веса. Ка вы думаете, стеклянная бутылочка с кремом 50 мл. может весить 300 грамм?
Вопрос 2: с какого будуна у джима свой курс воны, если банковский курс 0,9411!
не подскажете шаблон как написать его? или в свободной форме?