Похоже, что нет, сегодня Беларусь исчезла даже из выпадающего списка со странами. Придется что ли обращаться к посредникам из Кореи.утверждать, конечно, не буду, но до вас никто не жаловался - возможно, проблема в одном из товаров (у него частично закрыта международная доставка (скорее всего проблема в косметике)) - попробуйте обнулить корзину и складывайте товары по-одному и проверяйте осталась ли возможность заказать в Белоруссию
ярославна, а как куда продавцу писать, обычно майл был вроде высвечивался его но что то не вижу , КАК ПИСАТЬ Этому продавцу?http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Jackets
Elizabetha добавил 24.02.2012 в 14:40
ярославна, ой, а что это сейчас, Тот продавец, теперь там статус стал Delivered оой как хорошо), а то он заставил меня поволноваться
Рада что товар уже Вам доставлен А писать проду надо на ( Inguiry)
так там 2 списка выпадает Simple Search и Option Info, и я никак не могу сопоставить иероглифы под моделью и в выпадающем списке, одни какие-то письменные, а другие печатные, и там сами картинки-модели разные, сначала вроде бы кликабельные, но там не понятно что открывается, не понятновсё там понятно - в выпадающем списке выбирать то, что написано под моделью + возраст (размер)
пример (я выбрала клубничку на 6-тимесячную кроху):
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/22/thumb_392184fbb376baa54a.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите.а за отмененный товар продавец возвращает деньги на карту или в Cash ?
Девушки, g-lotto для английской версии исчезло?
Это бесплатная доставка по Корее. Применяется 1 раз (на товары из какого-то одного магазина, в котором стоит платная доставка 2.500вон)Девочки, а подскажите, что это за delivery free, кот. можно обменять на 2500 миль? К чему и сколько раз можно применить?
bamboo, п где отслеживаете? Мне пост-трекер до сих пор показывает импорт, а на сайте емс - Покинуло место международного обмена.
Всё. Я больше не верю в совпадения. В этот ЕМС надо писать писать и писать!!!
тем не менее, там гораздо больше шансов быть услышенным, чем в переписке с мистером Х в кастомер сервися и туда писала тоже, раза три на стене, толку ноль, так никто и не ответил
Here
не получается доплатить за перевес >как и что делать не разберусь!!!!
Пишите письма, требуйте возврат. Мне кажется вам просто отправили бой, разбить такие толстосненные бутылки, я не знаю что нужно сделать? Я так понимаю эта коробка со скотчем в горошек ехала у вам в общей коробке со всем заказом? Ну и как они вообще в принципе могли разбиться? На общей коробке было вмятины или какие-то повреждения? Либо набор был разбит при доставке еще по Корее. Хотя вмятин на маленькой коробочке я тоже не заметила.Как вернуть деньги за разбитый ТОВАР???