нет. с вас снимут один пункт
Что значит снимут пункт?
нет. с вас снимут один пункт
Ольгаяяя,
emi, При регистрации нового пользователя gmarket начисляет пользователю на счет 5 Credit Point и в последствии ведется их учет.
За каждую покупку (товар) начисляется 1 Credit Point. За отмену каждой единицы товара, если инициатива отмены исходила от
вас, с вашего счета снимается 2 или 3 Credit Point за каждый товар. Нельзя допускать, чтобы у вас было отрицательное количество
Credit Point - вы потеряете льготы.
Если на вашем счете будет «- 20 Credit Point», то вы больше не сможете делать покупки. Это конечно не мои мысли и наблюдения но в инструкциях так
то ли ждать пока вопрос с доставкой решается, то ли он просит выбрать другой товар...помогите пожалуйста..
Да.я указала мобильный свой, по нему реальней дозвониться, правильно я сделала?
Да.т.е если я закидываю что-то в корзину, это не значит, что я оформляю уже заказ? как в обычных инет-магазинах русских, я просто туда сначала забрасываю что хочу, удаляю, добавляю, но пока не нажму "оформить" это не считается заказом?
корзина обнуляется через 7 дней (странички, с которых вы делали заказы, переносятся в виш лист)и еще где-то прочитала, что корзина не сохраняется или обнуляется через дня, это так?
drim336, там идет акция: заказываете 10 штук и 2 в подарок. 1 штуку Вам что прислали, подарок или саму маску?
По второму вопросу, возможно эти товары нельзя высылать за пределы Кореи. На странице с этими рукавами есть еще какие-то товары?
Если деньги на карту еще не поступили (в разных банках возврат занимает разное время, от 3 дней до недели и дольше), то придется расплачиваться теми деньгами, что есть на карте дополнительно.
drim336, на странице с товаром почти сразу под картинкой, около квадратика mini shop есть кнопочка Inquiry, нажмите туда и откроется бланк для заполнения по вопросу к продавцу.
cgспабо за ответ. это я поняла, но ниже есть еще окно с доп. опциями. называется окно "Additional Option". я не знаю что выбрать там. и нужно ли. потому, что цена увеличивается прилично, а не хочется
Если Вам это поможет немного успокоиться, то я свою предпоследнюю посылку ждала 40 дней, из них 27 дней она была в статусе "Покинуло ММО Пулково". Писала какие-то письма по всем известным адресам, но даже внятного ответа не получила. И это еще не был предновогодний пик загрузки почты. ))Я это сказала к тому, что все считают что сейчас все заказали все со скидками и еще типа чего-то хотят быстро получить. У меня скидок не было, это так к слову. И я кстати, не ждала, что мне посылка придет мего быстро, и я же прекрасно понимаю, что сейчас НГ. Но согласитесь такое наплевательское отношение вообще не приемлимо. Когда я просто, интелегентно ничего не требуя, звоню и просто спрашиваю "вот там статус, что он значит, это из-за НГ?" В ответ я получаю какое-то хамство, хабальство и плевание в трубку и ответы в общем значащие то что "Вали отсюда и вообще чо звонишь, мы ничо не знает", это просто ужастно. Не думаю, что кто-то услышав такой наглый и противный ответ, который звучал еще хуже чем я пишу, остался бы доволен таким ответом и спокойно ждал посылку, думая что все прекрасно и чудесно. Больше чем уверена, такое отношение возмутило бы любого человека. А мне такое поведение вообще вселяет панику, что что-то случилось...
Hello, I have a problem with Premium Review:
I made 2012-07-09 Order Number :1***** at your shop. I received this parcel.
But when I write Premium Review, I do not get Gstamps! Why?
and made 2012-06-28 Order Number :2***, I received this parcel, but the status of a parcel on the site "On overseas shipping" same with the sending Order Number :3**** (2012-03-15). I received this parcel, but the status of a parcel on the site "On overseas shipping" Thank you in advance. Best regards, K.
Dear
Thank you for contacting us.
As we checked Order Number :1**** => you got the Gstamps for this
order. therefroe you need to check this again.
Order Number :2***/3*** =>The status of these 2 orders will
change in today.
Please kinldy check this.
We'd like to seek for your understanding.
If you have any further questions, please contact us again.
Thanks,