люди добрые,помогите советом!! не могу изменить свой почтовый адресс,наверное заказ отправляется....Что теперь делать((((номер дома указала неправильно....надеюсь на вас....маникюр блин весь уже изгрызла в волнении...
вот тут про изменение адреса :
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267967&postcount=5
удачи!
Тигруля добавил 24.11.2011 в 08:56
аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, я идиотка!!!! читала, читала все два дня и все равно - первый блин комом(((((( ПОМОГИТЕ, ПЛИИИЗ!!!!
KRUTYSHKA, Вы не паникуйте так
1) для того чтобы страничка в гугле снова перевелась можно просто ее обновить. НО! бывает что не всегда срабатывает перевод - по причине перегруженности сервера. Поэтому используйте английский язык - в правом верхнем углу есть выбор языка.
2)про имя и фамилию и адрес тут :
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=73026&postcount=71. Можно и на стадии оформления заказа указать свои данные. Не забудьте указать городской телефон - так курьеры быстрее с Вами свяжутся.
3)по ценам на товар - я рекомендую добавлять товар в корзину, а уже потом в корзине анализировать дорого ли, и товар от другого продавца тоже кинуть в корзинку для сравнения. Если хотите увидеть сколько это с доставкой - выбирайте под корзинкой свою страну и ставьте галочку напротив EMS - доставку сразу будет видно.
4) выбирать товар если много в выпадающем списке и он не пронумерован - только переписывая иероглифы относящиеся к нужному Вам товару. Я беру листочек и вырисовываю подходящие к названию иероглифы, далее ищу их в выпадающем списке. Для удобства открываю две странички с товаром - на одной останавливаюсь в месте где нарисован нужный мне товар, а на другой на месте со строкой выбора.
5) подешевле поискать можно зайдя в нужную подкатегорию и сделав сортировку по цене
6)минишоп это товары одного конкретного продавца - под строкой выбора на его страничке есть такой домик или эмблема магазина, кликнув на нее попадете в минимагазин продавца. Делаете сортировку "с доставкой по всему миру" и смотрите чего еще интересного тут есть
7)насчет набора фруктов-овощей (и любых других товаров) зайдите в хвасты и в строке с поиском (в шапочке под номерами страничек наберите "фрукты-овощи" и выпадут хвасты девочек которые их покупали - многие указывают в комментах или сразу в хвастах по каким строчкам они их выбирали.
8) по корейскую клаву - ее можно погуглить, но я например ею еще не пользовалась
всё не так страшно как кажется, удачи!