Я всегда пользуюсь Гугл хром и оплачиваю из него, у меня все проходит.Девочки а кто нибудь при оплате пользуется гугл хром? оплата проходит?? Спасибо! Lenusik спасибо с браузером разобралась!))
проблема лечится другим браузером, пробуйте эксплорерДевочки, подскажите! Я в первый раз собралась купить на джиме, и уже проблемы(( Создала заказ, оплачиваю через Paypal, нажимаю PAY - ничего не происходит, а если еще раз нажимать, то написано следующее: Now in process, please hold. Все что нужно было заполнила..
да, в хроме(
я и эксплорер пробовала...я уже и кукисы все почистила...
Девочки! Подскажите мне, пожалуйста. Заказ еще ни разу не делала. Пока изучаю.
Не могу понять цену http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=257972155&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=mizon
Стоит 26,000 вонн и скидка 26,000 вонн? Т.е. окончательная цена сыворотки 2,000 вонн? Или я чего-то не понимаю.
Девочки, подскажите, у меня зона плюс отключилась. Светится красным Офф. Как включить то?
Напишите пожалуйста свою инструкцию, мне 2 программиста помочь не могут, смены 3х компов и 1 планшета !
Очистила кеш , куки ...
emi добавил 08.12.2012 в 00:05
Шарлотка, это не поможет, так как я заходила с разным компов
0,955 это курс воны вроде так,не помню где,но где-то прочитала. И стоимость выходит такая же,как на главной странице в долларах. Напишите подробно как вы считаете. Спасибо