девочки про однотипный товар знаю! у меня там максимум по 4 товара и то неодинаковых-например шапочки 4 шт на малышку мою, и из одинакового только 4 пачки подгузников! про лимит в 30 кг первый раз слышу! Спасибо что просвятили! Насколько я знаю если таможня прицепится в москве то отправят сюда уже готовую бумажку для оплаты всяких лимитов!
ВАША маша добавил 02.07.2012 в 06:49
девочки спорить до крови ни с кем не буду-но сейчас перечитала таможенные правила и разъяснения к ним-так вот пошлина платится если вес посылки больше 31 кг (за одну посылку) а сумма больше 1000 евро (суммарно за весь месяц)!
Подскажите пожалуйста)
Собираю посылку в одну не влезает все, что хочется. Придется делать два заказа. Можно объединить 2 заказа с полной корзиной в 30 наименований?
Оба практически полностью косметические, ну и одежда немного, больше 30кг явно не получится. Хочется сэкономить на доставке.
Dinaya,Я преклоняюсь!
Как Вам это удалось понять? Это же нереально сравнивать закорючки!
Спасибо за оперативный ответ!Только вот у меня посыль еще даже не на экспорте-она на импорте
У меня тоже самое,5 уже как Delivered ,но не отправляютДевочки, уже 3-ий день как вещи в статусе Delivered на Джиме, а посылка не отправляется. Доплат никаких не просят. Просто появляется вот такая табличка, судя по которой в течении 1-2 дней они должны были всё взвесить и отправить. Что делать? подскажите пожалуйста)
Девочки, нужна помощь.
Сделала заказ, 4 позиции. Три из них в статусе "на доставке", а одна, самая важная, на запросе. по ссылке эта позиция уже не открывается( "данный товар недоступен"), а продавца я не сохранила. Как с ним связаться? Что в этой ситуации можно сделать?
Пока написала письмо с просьбой помочь на [email protected], ответа нет, но прошел всего день...
Dinaya, А по понедельникам такой розыгрыш для всех смертных, или опять только для вип и с-вип?))
ПыСы Так и не могу повысить свой статус на серебряный за 100 м, выдает табличку, что не подхожу по условиям(( На счете 150 м.
antipst, у меня тоже просили документы когда в первый раз заказывала. На этом форуме посоветовали отправить фото страницы паспорта и фото карты. Я так и сделала, мне быстро ответили, что все нормально.
Приветик! Выручайте, пжл! Не могу найти в списке, чтобы добавить в корзину эту позицию
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/19/thumb_12083450d0f8efe41fb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Уже переписала иероглифы с названийя и сидела в списке их высматривала, но так ничего не увидела((( А Перевод корявый и я в замешательстве.
Вот ссылка на товар http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в Glotto выиграло 2 номера . Мне что-то нужно делать? Или они как-то автоматом эти призы зачисляют.
Varvara333, все равно потом перевзвесят все.
не знаю, почему люди так весом парятся. понятно, что продавец что угодно может там написать, и самим прикидывать нужно.
п.с.: сорри, если кого-то задела.