По этой ссылке когда хочу добавить кроссовки в корзину что набрать в первой графе?Как я поняла надо вручную ввести цвет а как вводить на каком языке?
вводите на английском, не ошибетесь, тем более не все умеют писать на корейском...
По этой ссылке когда хочу добавить кроссовки в корзину что набрать в первой графе?Как я поняла надо вручную ввести цвет а как вводить на каком языке?
Дина, спасибо за ответ.
А как написать в поддержку? и что написать им? счет на доплату?
я тоже так думала, но 18.900 вон это где-то 17 с копейками долларов, а там 8 долларов написано 0_0просто цена идёт в местной валюте и в $ .
может. просто упаковывают то, что продавцы присылают и все.Если продавец недоложил, допустим, 2 шампуня, то это же не может не светиться нигде?
Я уже, конечно, не новичок, но не заказывала на джиме уже боьше года... Скажите можно ли сейчас объединять посылки в одну, раньше было можно, если хотя бы одна вещь еще не отправленна продавцом в офис джимаркета. Сейчас ничего случайно не изменилось, а то уж слишком много нововведений? Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит как можно быстрее.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, нормально ли то, что после оплаты заказа, в процессе доставки посылок в джимм мне на имейл не пришло ни одного письма?
Сейчас все имеют статус Delivered, но мне опять же не пришло никаких дальнейших инструкций.. Или так и надо?)
Еще мне не понятно что означает статус в международной доставке..[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/03/thumb_488684f7aba0939ecd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки подскажите кто нибудь пользовался доставкой EMS экспресс?
Если да, то подскажите как это выглядит, я не совсем поняла как ей можно воспользоваться.
На форуме есть тема, где объединяются и общим письом просят об открытии доставки. Или сами попробуйте написать продавцу.