здравствуйте. я заказала пилинг-скатку. поиском нахожу только в хвастах ее. там же пишут, что где-то есть описание на форуме. не знаю как пользоваться, что она делает. может подскажите где поискать информацию?
да они вообще обнаглели, я им каждый день шлю по 3 письма уже как пару дней. ответа нету не какого.
Dinaya, они были объеденены точно, потому что в одном из заказов одна вещь ехала около 10 дней. первый бы тогда давно отправили
Девушки, прошу помощи, заказ первый так что слабо соображаю, что к чему, оплатила заказ 2 дня назад, сегодня посмотрела на некоторые заказы стоит статус Delivered, практичетски на все остальные On Delivery и еще Cancelled ( я так поняла это что то не очень хорошее...) что это все значит и что мне теперь делать, прошу реальный совет , т.к. в ФАК мало что поняла, уже каша в голове(((
Присоединяюсь.девчат как написать письмо что бы продавец поторопился с доставкой товара
Я посмотрела, там все верно написано, в колонку adress просто не влазит?Laris-sa, что ее обсуждать, вам сказали где посмотреть адрес доставки, зайти в сам заказ и там полностью все написано!!!