Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
У меня первая часть заказа импортнулась через 10 дней, вторая - до сих пор на экспорте, с 20 октября. ((

10 дней!!! они пешком из Кореи что-ли прут...
летом на след день уже была в Москве

bamboo добавил 07.11.2012 в 15:38
девочки, вы такие молодцы, спасибо вам за ответы! но у меня как у изучающей Джимаркет, пока одни только вопросы! хочу посмотреть сколько будет цына у вещи, но не могу понять что нужно написать в первом окошке при выборе вещи вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T потомучто без заполнения его, выбирать вещь не дает

там нужно написать Размер, в след раз копируйте иероглифы слева от пустого окошка и переводите в Хроме, он достаточно силен для таких переводов.

Последнее редактирование:

Alexsa7

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
55
473
0
Москва
Marrii, там много девочек в розовом пальто и с цветком в волосах какое именно вас интересует?

Potapkina

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
85
73
0
Сыктывкар
Здравтсвуйте. Поясните пожалуйста, чем больше вес посылки, тем дешевле получается? А то у меня 6 позиция в заказе и в основном все по мелочи (крема, вломастеры,..) на $50, а доставка на $40:ad:

elena1985

Активный пользователь
Шопоголик
15.08.2010
18
134
28
ростовская обл
Девочки ,помогите разобраться,сделала я заказ,все вещи пришли на склад,кроме одной,я попробовала сделать отмену,не получилось,выдало какую то ошибку,потом я написала продавцу,он сказал что в пятницу вышлет(писала в четверг),в воскресенье статус не изменился,он даже не подтвердил отправку,а в понедельник с утра мне пришло письмо с маркета Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.Thank you.
(Благодарю Вас за покупками на Gmarket.* Ваша отмена была завершена. Пожалуйста, проверьте следующие детали.* Если у Вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.* Мы постараемся сделать все, чтобы служить вам всеми возможными способами.* Спасибо)т.е я больше не пыталась отменить вщь,они сами это сделали.
Сегодня я доплатила за доставку,увеличелся вес, 14000вон,с карты сумму сняли.А теперь собственно вопрос,за отмененную вещь деньги на карту не вернули(13600вон),в кеш балансе тоже нет.Их уже не вернут? И на счет посылки,мне уже ничего не надо делать,теперь они ее вышлют?

Jstyle

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
313
810
0
Украина
Девочки а с какого по какое Китайский НГ на гмаркете? сколько они работать не будут?

kriolla

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
52
274
0
Москва
У меня даже неуменьшенные фотографии размером 3 Мб грузятся маленькие. Вы ведь при размещении сообщения нажимаете "загрузить", дальше "обзор" и загружаете фото с компьютера? или как-то иначе действуете?:ah:

morkofka добавил 11.07.2012 в 17:11
Девочки, может быть вы в личных настройках что-то меняли?

да все правильно, даже не знаю почему у вас так

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Сontradictory, нельзя, они к нам только ЕМС шипят.

По поводу курьера, мне на почте заявили, что они не обязаны звонить по международным отправлениям, я посмеялась конечно на этой фразе, но 1 раз мне действительно посылку без звонка привезли, звонит ведь оператор, а не курьер.
Когда Вы видите, что посылка покинула сортировку в столице и прошло несколько дней (сколько именно смотреть на сайте почты, там есть документ с контрольными сроками), то нужно/можно звонить в свое отделение ЕМСа и спрашивать о посылке.

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
можете,только хорошо подумайте,не такая уж это идеальная посуда как оказалось.

пользуюсь ею 1,2 года, полный набор кастрюль, 2 сковороды, 3 молочника и у меня к ней никакой притензии!!!
снабдила всех родных и на подарки только ее и дарю, пока все довольны ттт :ay:

• Like
Реакции: Jennyk

Maksima

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
19
2
0
Киев
джимм

а упаковка в вес не входит? я читала, что она бывает достаточно объемная, даже если там лежит одна маленькая коробочка

Maria_Joong

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
82
132
0
Оренбург
Как вернуть отмену на Gmarkete?
Сегодня на почту пришло письмо типа я отменила одну позицию что очень странно,чего естественно я не делала:ak:.Отменила типа сапоги,я их так ждала...что делать не подскажете????!!!:ak:

Maria_Joong добавил 09.12.2011 в 17:11
А можно сделать ещё заказ и объединить его?......

Морюшка

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
123
45
0
Омск
Dinaya,
Если я поменяю имя оставив при этом адрес, как соберется посылка, по Transaction Date :/ Order Number :? Они по какому принципу формирую посыль: дата / номер, ФИО, адрес? Я переживаю что сейчас намудрю и потеряется она, либо они ничего не поймут, что и куда вкладывать....Черепок разрывает на части!!!

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
Всем привет! Девочки, нужен хелп! При указании адреса на джиме почему-то у меня отложилась откуда-то инфа, что город не писать, а пишешь индекс! Теперь страшно переживаю, вдруг не дойдет или потеряется. Индекс-то я вписала конечно. В реге на палке есть полный адрес с городом и тд. Подскажите плз, как отредактировать адрес, посылка еще не отправлена.

Вы область, улицу, дом, квартиру, указали? И сами вы из какого города?
Если правильный индекс и остальные данные- доставят. А вообще по этому поводу звоните в ЕМС там вам точно ответят, как быть и что делать.

• Like
Реакции: Rasberenok

Smartbot

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
4
2
0
Kiev
Настен
Внизу счета вся доставка посылки оплачена? похоже на запрос о доплате доставки...

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Добрый день!
Вопрос такой. Так получилось что у меня два аккаунта, вторым пользовалась один раз в срочном порядке и вот теперь там есть кеш, можно ли как то его перевести на первый аккаунт? и если да, то как???
Спасибо!

можно попробовать купить подарочные сертификаты и подарить их другому аккаунту (подарочные сертификаты кратны 5.000 вон):yes:

calamity

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
8
2
0
Kletsk
Доброе утро! С 8 марта! :)
Написала продавцу что он прислал дефектную сумку и прикрепила фотку,,, В ответ он написал на корейском: 불편을 드려 죄송하며 취소처리를 해 드려야 할 것 같습니다.
감사합니다.
Что это значит? И что мне делать дальше? =(

Elizabetha

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
69
5
0
Сибай
OksanaM, да при оплате, статусы стали cancelled

Elizabetha добавил 15.10.2012 в 17:16
и что мне делать корзину заново собрать?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
maxs, В 2009 было можно, а в этом уже нельзя.
Если у Вас получится, поделитесь как. Здесь все будут Вам очень благодарны!)

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Спасибо, Женя. Это я знаю. Но введя номер, который указан в письме (как я понимаю номер продавца) - Джим не выдает результатов.
Вроде разобралась. в Шоппинг листе позиции по которым было письмо с Джима есть и статус у них Delivered. Получается все-таки все отгрузят ?

это не номер продавца, а номер итема, если в статусе Delivered. можно посмотреть на какой стадии доставка, если есть движение по датам значит отгрузили

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
  • Like
Реакции: Волчица
Статус