Девочки, а у кого-ниб получается в последнее время купить Shopping Support? Я нажимаю на кнопку buy now, выскакивает окошко с предупреждением, что будет списано столько-то миль, я кликаю ОК и всё....ничего не происходит
А с этими зависшими ( отмененными) позициями что делать. Всю голову сломала. Помогите!
Aydar, вписывайте цвет на английском, потом номер платья и выбирайте размер (там еще может быть добавочная цена к основной).
Natka 05, Мне кажется что в Казахстан идут посылочки другими диспатчами , хотя....
trunyashka, может вам вопрос подкрепить , что вы собираетесь открыть диспут в пэйпл?? я надеюсь вы через пэйпл оплачивали????
Я вроде так и писала Customer servise - Shipping - Shipping Period (When will my order arrive?)- и собственно прошу их проверить что с посылкой, уже три дня пишу, а они молчатSpaceS, Каким браузером пользуетесь? Internet Explorer попробуйте.
Olelukoje добавил 20.12.2011 в 23:14
trunyashka, напишите в Custom Service на джим. Попросите, чтобы они обратились в службу ЕМС Кореи и подали в розыск на посылку. Я в прошлом году так делала, когда моя посылка около 2-х месяцев из-за снегопадов в Германии и праздников ко мне летела. Джим тогда это сделал и через 10 дней дал ответ, что посылка находится в аэропорту Франкфурта (посылки в РБ тогда через Франкфурт летали) ждет отправки в РБ.
Сейчас посылки в РБ через Турцию летаю, корейцы поменяли перевозчика. Когда прилетит ваша посылка, вы посмотрите отметка какого транзитного пункта стоит на коробке.
Девочки, нужна срочно помощь!!! я оформила заказ, все по инструкции, теперь все пришло на склад....а дальше что делать??? Помогите, пожааалуйста!
Подскажите пожалуйста, а что такое список пожеланий в конце списка корзины... У меня высвечивается там один пункт из 29, переживаю, почему именно этот...
Dinaya, то есть я даю ссылку на джим и в сообщении описываю сразу 2 проблемы
Дело в том что я даже не знаю что такое хост В смысле Вы не видите вообще картинки или она стала ещё менее понятной? Отредактировала сообщение в 16.53 вчерашнее.