всем привет! У меня такой вопрос может не в тему... если использовать gmarket для заработка по принципу дропшипинга как это будет выглядеть со стороны закона? получается ты товар даже не видел ни разу а значит никак не получится оформить этот вид заработка по закону!?
девочки подскажите вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=207588935#
хочу ящички kids land в самом низу по два и три ящичка и по горизонтали и по вертикали ставятся
я могу в принципе найти почти все,и письменные иероглифы разбираю,а тут в лужу села
В том то и дело что нет ни чего, письмо не присылали и 1 нет
RenEsmee, прокрутите список до конца и с конца считайте вверх, 17 позиция будут женские белые, 18 - мужские белые. Отличаются размером. Те что покрупней типа мужские.Ну подскажите пож-та хотя бы в какой теме помогают новичкам выбирать товар!!! Я переписала иероглифы, а в выпадающем списке шесть!! таких наименований! и какие из них что? и где цвета выбираются? ПОМОГИТЕ пож-та!
спасибо! Действительно, в explorer всё заработало)попробуйте Explorer
Не, я делала заказ, и в Мозилле она так и не отобразилась.А у меня тоже самое))) если заказ сделать, очень интересно, как тогда отслеживать - или она станет видимой
т.е. получается что больше 30 кг они не вышлют одной посылкой при любом раскладе?
т.е. с таможней проблем не м.б. из-за веса, правильно
Dinaya, воншла через эксплорер, вижузаказ, но не нахожу блок Order Info
О, загрузился верх страницы, 2 позиции стоят в блоке Returning. Статус - Return Request, в детализации - Preparing Pick-Up request
Подскажите, как он выглядит и где проверять его? Что должно быть написано, чтобы понять, что товар уже прибыл? Через переводчик чушь какая-то , если я вообще смотрю то, что нужно