Добрый день!
подскажите ,что значит в заказе..статус заказа: On Request(по запросу) и On Delivery( на доставку)?на доставку я так поняла что скоро доставят на отправку,а вот что значит по запросу?
такой?
Dinaya добавил 26.04.2012 в 12:34
какие у Вас сложности - мне помогает Sign out потом Sign in и ON активизируется
В том то и дело, что там 18 этих наклеек по 1 шт написано в скобках, а вещей всего 14 лежит!! Я ж еще не совсем того и им получается теперь не доказать??? я понимаю если бы 1 шт не было...а тут 4 и все мне.. и еще это был пакет большой, но хорошо упакованный, на липкую штуку... и наклейки друг дружку перекрывают, и последний номер именно той вещи которой нет...
А куда придет ответ от продавца?? Если я писала ссо странице магазина??
Спасибо огромное ))
Я просто как эти пышные чудеса узрела, так ни о чём думать не в силах )))) Хочу не могу!
Marssi, но Вы же там прописаны, а я нет, или это неважно?
Девочки, перевела все письма на почте: крем улиточный отменили почему -то, а где искать теперь деньги за отмененный товар? Ничего не понимаю...
Приветствую !
как удалить с корзины товар ???
здравствуйте! помогите, пожалуйста
сделала свой первый заказ на джиме 24.04.2012
в заказе есть несколько позиций от одного продавца, уже 02.05, а они висят со статусом on delivery или вообще N/A, объясните что это значит?
все остальные позиции в статусе Delivered (я же правильно понимаю, что они у же в джиме?)
Может еще будут мнения? Помогите!!!