Народ, я в шоке! у меня посылка должна быть на 24 с лишним кг а по трекингу 14 с лишним кг тречиться
Значит разбили посылку на 2 части, на 2ю часть трек не дают
Народ, я в шоке! у меня посылка должна быть на 24 с лишним кг а по трекингу 14 с лишним кг тречиться
А через какой браузер? Надо через интернет эксплоер и предварительно отключите блокировку всплывающих окон
Laris-sa, Пишите через вкладку Help/Contact us.
Можно продублировать письмо напрямую продавцу - на страничке товара есть поле Inquery, но тогда не забудьте указать номер заказа и номер транзакции.
선반 타입: F 형 직사각형 블랙 3 개세트 (₩ 7000) они?? (черные)
просто иероглифы не совпадают.
Подскажите, как он выглядит и где проверять его? Что должно быть написано, чтобы понять, что товар уже прибыл? Через переводчик чушь какая-то , если я вообще смотрю то, что нужноместный трек
Dinaya, подскажите, если стоит в листе Expected Delivery Date 2012-04-30, то скорей всего придет или это еще ничего не значит?
Я открыла выглядит вот так и кнопочка красная которую я оранжевым обвела.Это что значит?Надо писать продавцу,они просто статус забыли сменить?
спасибо в банк я уже звонила с самого начала.. в банке заблокированна вся сумма заказа. ( а не одного товара).
Девчонки, у меня такая ситуевина:
1. есть две посылки, первая судя по треку благополучно лежит в СЦ ЕМС в Москве на Вернадского с 03.01.12, звонила в ЕМС 09.01.12, обещали доставить 12.01.12. В итоге сегодня не привезли. Звоню опять, говорят, поставили на заявку завтра 13.01.12, если вам не привезут, подавайте в розыск((( а посылка на 20 с лишним кг... Только для заявки в розыск нужна копия адресного листа от отправителя. Вопрос: как мне его за просить в GM? В смысле, что именно надо написать и где эта волшебная кнопка связи с ними? Кто-нибудь с таким сталкивался?
2. Посылка номер два. По дате трека она позже больше чем на 1,5 недели, чем первая, но часть от нее мне уже сегодня привезли))) Вот по поводу этой части и вопрос. Я вчера уже здесь спрашивала и мне сказали, что такое бывает и они отправляют двумя частями... Но все-таки я волнуюсь и вот почему. У меня было заказано и оплачено на GM товар X-18шт, товар Y-3шт, товар Z-2шт, общий вес 18,95кг. Так вот сегодня мне привозят коробку, на квитанции, приклеенной к коробу значится, что там X-8шт, Y-2шт, Z-2шт, вес 7,51кг.... А по факту в коробке лежит весь товар X-18шт и все... Что бы это значило? Как мне выяснить где остальное? Как в GM за просить номер трека второго отправления (текст письма)? Мне очень надо знать где этот товар....
Буду очень признательна за ответы!!!)))
PS кстати, у меня была коробка поменьше в большой коробке с надписями GM, все отлично вроде заклеено... Это я к тому, что вроде ничего не сперли, зато лишние пару килограмм эти коробки прибавили(((
на каждом пакете указано имя-фамилия адресата: если там Ваши данные, то это ошибка продавца; если чужие, то это ошибка Джима
а продавец там скорее всего указан на корейском в таких скобочках [] - попробуйте набрать эти иероглифы в поиске
Девочки, очень понравились домики с этой странички: http://category.gmarket.co.kr/listview/List.aspx?gdsc_cd=300022258
типа такого плана:
http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=258515640&
и
http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=196289758&
но доставки в Россию нет ни у одного подобного домика, хотя судя по описанию в разобранном виде они не превышают допустимых размеров по емс и очень легкие. Где-то когда-то видела, что тут есть очень замечательный человечек, которому удавалось открывать доставку некоторых товаров, может кто-то знает как это сделать? или сможет мне помочь? Буду очень благодарна.
Очень хочу такой домик доче на 2 годика как увидела, прям влюбилась )))