Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, подскажите, пожалуйста, если мне сегодня магазин сделал возврат на большую сумму, я оплатила заказ картой.
Денег нет на счете Джима и нет на карте, где их искать и когда?((

Статус напротив позции стоит
Refund Status :
Failed To Approve

Где мне его утверждать? Что делать?

да. отмену нужно подтвердить:yes:
после того, как придёт письмо о рефунде, деньги должны поступить на карту
обычно это занимает 3 рабочих дня, но по закону деньги могут "идти" 45 дней

Dinaya добавил 06.09.2012 в 19:34
Подскажите пжт., после открытия диспута в пей пэл, с кэша сминусовали деньги.
Он так теперь и будет отрицательным? Они не отменят этот минус?

прежде чем открыть диспут в ПейПал

во-первых, надо было попытаться решить спорную ситуацию через Джим
во-вторых, (если первое не удалось) нужно было сначала потратить кэш

сейчас уже ничего изменить нельзя (нельзя закрыть и повторно открыть диспут)

если ПейПал решит спор в Вашу пользу и Джим с этим согласится - ПейПал вернёт деньги на карту, а Джим начислит эту же сумму в милях, которые потом можно будет перевести в кэш
если ПейПал решит спор в Вашу пользу, а Джим с этим не согласится - деньги из кэша пропадут:ak:
если ПейПал решит спор не в Вашу пользу - кэш восстаносится

Dinaya добавил 06.09.2012 в 19:36
Девочки, подскажите, хочу изменить имя получателя на эту посылку. Имя нужно менять уже в процессе оформления заказа ( после нажатия Place an Order в Delivery Info) или где-то до этого?
Заранее спасибо!

в процессе
поменять имя можно даже после оплаты заказа (главное успеть до того, как весь заказ соберут на складе Джима):yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: emi и Sylvia

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
Девочки привет!
Подскажите, пожалуйста, в этом году можно оформить заказ так, чтобы и в этом году получить? И, скажем так, чтобы проблем не было и с праздниками в Корее и с работой отечественных служб в предпраздничные дни и праздники?

Посылка идет в среднем около 2-х недель. Так что время для заказа ещё есть :)

• Like
Реакции: Seaaa

Belana

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
70
141
0
dva goroda
KRUTYSHKA, можно сделать маленький заказик на сумму, равную в кэше, оплатить его кэшем, а потом объединить с вашим первым заказом, если только его еще не перевзвесили. Оплатить частично с карты, частично с кэша нельзя. С писсуарами можно только одно, просить открыть доставку здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=47911. При оставлении отзывов можно брать и гстампы, и мили. Гстампы лучше не играть в лоторею, а обменивать на скидочные купоны, на нужной страничке товара в вашем купон-боксе жмите на кнопку exchange ( каждые 5 гстампов - скидка на 1000 вонн), при обмене у вас появится новый скидочный купон. Переход из корейской версии в английскую посмотрим на кухонных фартуках. В корейской версии http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=103358255 в правом верхнем углу есть номер 상품번호 : 103358255, его переписываете, заходите в английскую версию в поиске вводите этот номер и выходит этот же сайт http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=103358255. Если не выходит, значит, международная доставка закрыта.(((

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
bamboo, Спасибо что написали!) У меня та же история, новый заказ, пятничный, как только что заказанный, никаких подвижек. А за старый надо доплатить за вес - у самой не выходит с кэша, пишу им, возьмите сами, я согласная, а они молчок!) Вернее разок написали, что возьмут, но воз и ныне там.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
fat_ibragim, если не помогает гугль, использую этот переводчик, там есть 2 варианта словаря. Обычно гугль лучше, но в вашем случае этот перевел четче:

1,339141 a ] сочетать в нормальных родах как клиентов, но списан товарно-материальных запасов, и на остальной части
доставки будет получать его ответ после подтверждения Ли.
Из-за товарно-материальных запасов продукты для Вашего сожалеем сообщение в настоящее время вновь Прости меня.

я бы попросила отменить

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
А как самой отменить? Ему уже написала, чтобы удалил отсутствующую вещь.

заходите сюда - нажимаете Cancel/Exchange - ставите галочку напротив всего заказа - появляются окошки для галочек у каждой позиции - отмечаете галочкой нужную позицию - появляется кнопка отменить - нажимаете её- фсё:yes:

• Like
Реакции: Алияшка

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Подскажите, люди добрые и граммотные! Посылку на 26 кг разбили, Я думала на 2 части. Одна отслеживается на 12 кг(идет через Питер завтра будет у меня), другая как выяснилось идет через Москву(только сегодня на таможне появилась на 7,3 кг,звонили узнать номер отслеживания).А где еще 7 кг? В шоке! Кому-то делили на 3 части? Прор 2 части знаю. Ответе,пожалуйста.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Dark_bay, доброго времени суток подскажите пож-та, по след ситуации: я делала заказ грубо говоря в 3 приема в разные дни и каждый раз кладя товар в корзину, предыдущего я не видела. Как мне увидеть все положенные в корзину товары? Или они не зафиксировались или более 15 наименований не может быть в корзине. А где тогда сохранились остальные позиции? И вообще на будущее нужно в корзину складывать в один прием?
В корзине может быть не более 30 наименований.
Если Вы клали в корзину в 3 приема, возможно, между этими "приемами" было более недели, заказанное сохраняется в корзине 7 дней, потом плавно перемещается в Wish List, там есть группа Deleted/Saved from Cart. ))

• Like
Реакции: Dark_bay

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Шарлотка, Я уже точно не помню, но когда высвечивался круглый значок г-штампов жала и выигрывала). Побродите по корейской версии сайта - там полно купонов, некоторые не для нас - зарубежный покупателей, но в таком случае они просто не добавляются к вашим купонам и все)

nadinchik добавил 08.10.2012 в 15:23
Surashka, Это Ваш второй пароль при регистрации........
Вспоминайте.

• Like
Реакции: Surashka

aksuta

Новичок
Шопоголик
по поводу ошибки 367 я вам ещё вчера ответила:boast:

и кстати, я заказ на прошлой неделе смогла оплатить только в опере:yes:

Dinaya добавил 25.01.2013 в 16:28
emi, и в пустой корзине нет выбора страны (при условии, что вы залогинены)?

Наконец-то, все получилось. Удалила вообще все скидочные купоны и лечебное масло для волос - и все получилось :haha::clapping::haha:
В чем именно была загвоздка не могу точно сказать, но все-таки думаю, что купоны

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, не дайте пропасть, нужно слипики выбрать без ножек на девочку 5 шт разных и на мальчика 2 шт, все на 24 месяца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=192134053
никак не получается сопоставить назания на картинках с выпадающим списком(((

аля ляля

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
51
9
0
караганда
девочки а когда должны выдать тренинг номер товар уже отправили

аля ляля добавил 07.03.2012 в 08:11
куда может надо написать

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
так и было заказано впритык.. И все тяжелое...... Еще заказала 2 вещи (пока первая посылка доставлялась) но один прод - фудаголик маски отменил заказ. Если б не отменил. все было бы нормально. Черт. Точно никаких лазеек нет? а то жалко за 600 грамм 55 долларов платить...

Elga добавил 05.12.2012 в 17:05
inquiry- правее минишопа - большое окошко на странице товара над эдд ту кард

Людмила 474

Активный пользователь
Шопоголик
30.08.2011
83
190
33
Москва
Девочки, получила 27 февраля письмо из джима о том что заказ отправлен. Захожу в Shopping List, в Tracking, номера отслеживания нет. Заказываю второй раз, на первый заказ номер появился через день. Что делать не знаю, подскажите, пожалуйста.
Вопрос снимается. Вошла через эксплорер, всё нашлось, посыль уже в Москве! Ура!!!

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
Я знаю что вещи которые идут только по Корее можно заказать к себе, видела в группе в контакте, по-моему даже заказывала...точно не помню. Кто-нибудь знает как это можно сделать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.