Если разделили они её на две посылки,мне не должны были 2 номера ЕМС дать?
uleg88, сумма заказа (вместе с доставкой) больше 500$?
если да, то это лимит Джима для ПейПал на первые заказа - попробуйте уменьшить
А кто-нибудь возвращал деньги с кэш-баланса? (Если что у меня есть пэйпал)
Как это происходит и есть ли комиссия, насколько большая?
И вообще есть способ чтобы мне разницу за доставку вернули на пэйпал, а не в кэш?
Сообщение от Lja
Огорчает, конечно, что Джим теперь так долго посылку высылает. Если раньше мгновенно, как только все товары пришли в Джим, то теперь только через несколько дней. Девочки, кто знает, с чем это связано? Кто-нибудь интересовался у них? Это явление временное или теперь всегда так будет?
1. 6 штук было, когда брали по акции 1+1+1 два комплекта.Шарлотка, подскажите как организатор СП, по опыту вашему сколько кремов и гелей одинаковых можно положить в одну посыль? И как часто досматривают ваши посылки? и максимальный вес посылки в месяц на человека 30 кг?
У меня много вопросов, извините, просто я начинаю только заказывать и организовала СП в Беларуссии.
Спасибо!
Девочки, извините за глупый вопрос - а посылку домой приносят или только извещение в ящик? ЕМС все-таки, вот я и задумалась..( в нексте например федекс домой приносит, да и по городу емс всегда до квартиры). Муж собирается в командировку, а я думаю, как 11 кг с почты попру
Всем привет, подскажите, пишу премиум отзывы, получаю якобы по 2 Гстампа, в окошке рядом с написанным отзывом появляется "завершенный", вот только Гстампы мне не зачисляются. Написала больше 20 отзывов, а потом посмотрела, ни один Гстамп не зачислен... Пыталась 3 дня писать, у меня так скоро ничего не останется, как же теперь быть? У кого то такое было?
Ольгаяяя, а я поняла что "points" это и есть наш рейтинг.... и за отмены он уменьшается не зависимо от того кто сделал отмену(вы сами,джим либо продавец)
Спасибо за ответ!
А почему 11$, а не 13? Там же в скобочках написано 13,55$...
Про купон почитала - всё поняла! Спасибочки)))
Подскажите знатоки, я поняла что деньгами из кэша можно оплатить следующий заказ, а если я не захочу больше заказывать, как мне вернуть эти деньги?
можете,только хорошо подумайте,не такая уж это идеальная посуда как оказалось.
Читала,что заказывать без пошлины можно до 10 000 рублей при этом до 30 кг,это правда??
Члены вашей семьи-это не вы, а уже другое лицо, которое имеет те же права что и вы, даже если фамилия одна и та жеУплате таможенной пошлины не подлежат товары, пересылаемые на одно лицо в течение 1-го календарного месяца, таможенная стоимость (включает стоимость пересылки) которых не превышает 1000 EUR (Государственная почта и ЕМС) и весом не более 31 кг.
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ДЕНЕГ НА КАРТЕ НЕ ХВАТИТ ДЛЯ ОПЛАТЫ КОРЗИНЫ ?
1. Где смотреть мой трек номер, в письме я его что-то не увидела? Или мне его потом пришлют?
2. Мне вернули деньги на кэш за лишние килограммы. Мне их потом на карточку перешлют или мне как-то надо самой это сделать?