Огорчает, конечно, что Джим теперь так долго посылку высылает. Если раньше мгновенно, как только все товары пришли в Джим, то теперь только через несколько дней. Девочки, кто знает, с чем это связано? Кто-нибудь интересовался у них? Это явление временное или теперь всегда так будет?
Девочки, милые. опять я ...заказала обруч, но продавец уже неделю не доставляет товар стоит предполагаемая дата доставки 5 мая... Видела где-то примеры гневных писем продавцу, но не могу найти.Подскажите, пожалуйста. И кому писать? самому продавцу со страницы заказа уже написала. что бы прислали мой заказ, ноль реакции. Прочитала что можно в самом минишопе написать и самому джиму...
Девочки, простите если глупый вопрос, что-то самой не разобраться.. Задала вопрос продавцу - получила ответ, хочу поблагодарить за очень подробный ответ, не пойму как это сделать. Зашла в My Inquiries, сообщение вижу, ответ на него тоже, а сделать активным, чтобы ответ самой написать - не могу. Что я делаю не так?
Спасибо)
Пришло письмо с джима с таким текстом
2011년 12월 2일 주문하신 내역입니다
G마켓을 이용해 주셔서 감사합니다. это они сообщают что будет 2 посылки?
Сабиночка, то что при нажатии на пэй нет пикакой реакции это 100% блокировка всплывающего окна. Адрес свой попробуйте забить в адресную книгу, чтоб не набирать его каждый раз, а в заказе просто поставить галочку на него и написать свою фамилию. Попробуйте адрес забить 2 раза. бывает что к одному адресу плюсует ЕМС доставку, а к другому нет.
Но окна всплывающие проверить первым делом. причина неоплаты в них и больше ни в чем.
Помогите пожалуйста по этим окнам я вот нашла ссылку как их разблокировать http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=95472.
ПАРАМЕТРЫ ОТКРЫВАЮ А вот (Настройки в Mac и Linux, Настройки в Chromebook). не пойму где это найти. Помогите пожалуйста....
Здравствуйте,сделала заказ на Джиме-сейчас товары едут на склад Джима,но на некоторых позициях стоит не моё имя-когда нажимаю Трекинг,а на некоторых-моё!Что делать???Очень переживаю(((((
А через сколько можно заказать и это будет безопасно?
Привет, джим прислал уведомление о рефанде на бракованную вещь почти 2 месяца назад. Платила пэйпэлом. Деньги все еще не дошли, хотя прошло 55 дней. Такой срок возврата нормальный или мне стоит волноваться?
Добрый день. Девочки помогите!!! Хочу купить вот этот набор
http://http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245670753
просит выбрать 2 из 5 предметов. А как купить весь набор и сколько он будет стоить. Спасибо.
Ой, а я чего-топропустила? Где это там написано, что скидка 50% за доставку? У меня как раз сейчас заказ на 29,7кг расчетного веса... Я получу скидку за доставку? Или ее уже учли при рассчете доставки? У меня висит статус что-то типа того, внутренняя доставка предполагается 17.12.11, а международная-ожидает товар... Заказала и оплатиоа я 10.12.11, у них так всегда, неделю на сбор товара?KimiGa, Вы можете заказать на 20 кг, а по факту товар будет весить меньше, ведь продавцы на джиме пишут примерный вес и частенько у них написано, что носки весят по 600 грамм. У каждого изделия на страничке смотрите, чтобы был примерно реальный вес. Можно заказывать сковородки и кастрюли или еще какие-то товары, которые точно будут весить много. (если Вам это нужно конечно)
После взвешивания в центре деньги либо возвращают за перевес, либо просят доплатить, если вес больше заявленного.
Небольшая поправочка, 50% скидка начинается от 20 кг и 500 грамм.
Но вот непонятно, если вы заплатили за 25 кг к примеру, а по факту в центре джима вес будет 19 кг, то что они сделают? возьмут деньги за недовес или нет? Думаю, нужно у Джима уточнить.
Naso4ek и KRUTYSHKA, спасибо огромное за столь быстрый и ясный ответ и еще один вопрос:
На сколько нужно заказать, что бы получилось больше 20 кг? Хочу скидку 50% на доставку.
К примеру набираю я на 20 кг ровно, оплачиваю со скидкой, они перевешивают и просят доплатить? На сколько кг лучше заказать, что бы об этом не волноваться? Еще раз спасибо всем, кто ответит)