Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Да вы что!!! нужен посредник занчит в корее?

OLGA009 добавил 01.11.2012 в 13:39
я расчитывала что мне где-то на джиме соберут товары от 4-х разных продавцов и вышлют потом в россию одну общую посылку. я так делала первый раз года назад! а разве нет такой услуги на все товары?

киньте ссылки на страницы с товаром, чтобы проверить, есть ли там международная доставка

если международная доставка закрыта, то заказать можно только через посредника

nevasca

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
180
336
0
Челябинск
И как теперь ЕМС проставить? кнопка не активная, ЕМС пишет по нулям! Кто-нибудь разобрался???

tatochca

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
203
429
0
Кемерово
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: denira

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Я так понимаю, что он просит какой-то номер аккаунта cash balance чтоб вернуть мне деньги. Кто знает где его посмотреть???

upd. Вроде нашла.

Мне тоже прод должен деньги вернуть, пошел второй день - денег нет. Может ему тоже номер нужен? Или если не просит еще подождать?
Кстати, где этот номер искать?

Ма_рия

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
143
80
0
Харьков
не могу оплатить и все, уже прям плакать хочется! появляется окно-"отключите запрет на всплывающие окна" , а строка,где отключать появляется одновременно и я не могу на ней выбрать "разрешить однократно",потом она исчезает
а через мозиллу вообще ничего не появляется после нажатия на pay

Лучшевсех добавил 19.06.2012 в 15:29
все,нашла, оно вообще не там было, а строке,которой у меня не было в меню, я добавила и она появилась.
теперь другой вопрос-как правильно адрес написать? в строке Shipping Address: писать город и улицу?

Пишите в формате :улица, номер дома, номер квартиры и город. У меня например так: Solnechnaja st.,121-403 Kharkov

Maria_Joong

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
82
132
0
Оренбург
Dinaya, Ох спасибо,аж отлегло...)):ax:
ато я опечаталась в названии города и области...всё таки первый заказ оформляю аж на 10 тысяч... боюсь как никак...
Опечатку исправила
У меня 9 позиций стоит со статусом-On Delivery
и две-On Request (при том что у одной написано Expected Delivery Date 2011-12-08)
Заказ сделала вчера вечером.
Пока всё норм идёт?

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
заходите сюда - нажимаете Cancel/Exchange - ставите галочку напротив всего заказа - появляются окошки для галочек у каждой позиции - отмечаете галочкой нужную позицию - появляется кнопка отменить - нажимаете её- фсё:yes:

Сегодн отменила одну, а они не подтверждают отмену. Две других позиции так и весят On Reguest хотя продавец написал, что сегодня доставит, если я правильно поняла. Вот текст письма:
Hi ^ ^ your
Uncomfortable with the first shipment delays are sorry ㅠ ㅠ
Order for goods being shipped 14/11/2012 shinny please wait
Thank you

Surashka

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
166
2 330
0
★ Россия ★
Девушки нужна консультация, у меня вышел перевес, в кэшбалансе хватает на оплату, нажимаю пэй (оплатить кэшбалансом) вылезает окно там нужно пометить джиаккаунт или мэйл, поставила галочку джиаккаунта и что дальше? что то еще нужно подтвердить, куда идти что делать?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
помогите понять за какие вещи надо доплатить доставку??
сумма не маленькая и не понятно за каие?

А никак не поймете, пока не получите посылку, и не взвесите вещи из нее по-одной и коробку отдельно.
Джим перевзвешивать товары по-одному, тем более в собранной и упакованной посылке, не будет.

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
Девочки, мальчики, ура!! Я зашла! Зашла!!! Мне моя заказчица рассказала как, на каком-то форуме (не на этом) нашла.
Нужно скачать эту программу

http://ultrasurf.us/

после закачки выбрасывает в окно в эксплорер, и там как обычно в строке где надо вводить адрес вводите http://english.gmarket.co.kr и все открывается !
Работает!!!:haha: Спасибо большое!

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Дина, спасибо! Извините за глупый вопрос. Даже после того как пришло уведомление от Pay Pal что деньги они перевели на карту ждать 45 дней? просто я думала что 45 дней с момента перевода денег от Джима Пай палу... Но ведь Пай Пал перевёл мне деньги на карту уже...

45 дней до зачисления на карту:yes:

• Like
Реакции: morkofka

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Дина, я опять к Вам.
Служба поддержки пишет мне, что деньги вернули за заказ. проверьте свой аккаунт ПэйПэл. Я проверяю-денег нет. Возврат не поступал, на мыло письма о возврате тоже не было.
Диспут открывать?

С.Галия

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
28
3
0
Ульяновск
Доброго времени суток !!

Подскажите мне, пожалуйста, как мне заказать этот белый костюмчик ?? http://pp0523535.imghost.cafe24.com/101021-1/jk.html как мне его найти в списке ?? И таких вещей много по всему сайту, которые я бы хотела заказать, но кода на товар иероглифами Как быть ??

И еще, S - это 38 , а M - это 40 размер, да ??? или я что-то путаю ?

Еще я вчера зарегистрировала карту в сбербанке по тарифу "молодежный" . Правильно ли я выбрала банк ?? Кто еще пользуется сбербанковской картой ??

Если нет в наличии товара, то его в списке не будет ? Просто встречала такие позиции, где цены не было вовсе, я так думаю, что это как раз не имеющиеся на складе товары

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
уже возвращалась в корзину, и страну вручную выбирала а именно оплата для палки не проходит и всё(((((((((((((((

что значит оплата для палки? - окно не появляется? - попробуйте через какой-нибудь другой браузер (например, опера)

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Странный вопрос, но, может, сталкивался кто. На джиме по дефолту почему-то несколько вишь листов: в один из них я попадаю из My gmarket, а в другой только из корзины. Причем товары сохраняются только в тот, что из корзины. И чтобы туда попасть приходится сохранять что-либо и, соответственно, переходить. Что за нафиг, что я делаю не так? хд

виш лист тут
можно создать 10 групп (читай виш листов) по 50 позиций в каждом
нажимаете All и видите все позиции из всех ваших виш листов
нажимаете Main Group - видите позиции из главного виш листа
нажимаете Deleted/Saved from Cart - идите то, что было когда-то в корзине

Dinaya добавил 01.11.2012 в 19:06
Девы, кто нибудь уже платил частично из кеш, частично из пейпал? Все нормально работает?

вот

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
попробуйте так: заходите в Gaccount - в блоке Cash Balance нажмите кнопку Pay Now - в открывшемся окне поставьте галочку напротив графы оплаты за доставку и попробуйте оплатить так:yes:

и ещё можно Opera попробовать:ag: - для оплаты из кэша этот браузер часто подходит:br:

у меня получилось оплатить палкой....нетерпеливая я....

буду дальше копить Кэш....может, накоплю на оплату полноценной посылки :)

Zемфира

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
174
135
0
МО
1 ноября сделала заказ и оплатила,6 ноября отгрузили,21 ноября получила посылка,но кнопочка,где можно оставить отзыв уже пропала.Читала об этом выше,но хотелось бы знать,в течение скольких дней с момента оплаты заказа она пропадает?В Корее вообще в курсе,как работает наша почта?!:ag:
Да,странно как то!Может они сократили этот срок!
У Вас то в принципе даже месяца не прошло!

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
2012, Все верно и ниже индекс.

Natka 05 добавил 27.12.2011 в 21:34
Адрес вводите латиницей.