Naso4ek, оформлен уже больше двух часов, поэтому врядли "проскальзывающий". Есть, конечно, подозрение, что могло не хватить денег на карте, т.к. впритык, но в таком случае обычно ведь было "cancelled", поэтому непонятно...
Не обязательно увели. Можно еще раз в списке посмотреть у продавца есть оно или нет. У меня так было, когда я кидала покупки незалогинившись в корзину, а потом логинилась и мне тогда на все что кидала без авторизации, такое сообщение вылезало. Надо удалить и еще раз добавить, если товар есть в наличии.аля ляля, да увели из корзинки ваше платье, у меня тоже было такое не раз.
Девочки, мне продавец не доложил один крем ((( Не могу разобраться как написать продавцу напрямую письмо. Обидно блин... деньги-то не вернули, а крем не положили, как так. Простить им его чтоли теперь?
здравствуйте девочки, подскажите мне, пожалуйста, по этой ссылочке я куплю 10 упаковочек масок для ног и 10 для рук или всего только десять, либо руки либо ноги?
http://english.gmarket.co.kr/challe...=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=osse
metafora, фотографировать ленты, фотографировать инвойсы с упаковки, прилагать принт-скрин заказа, принт-скрины описаний каждого товара и писать претензию.
Мой последний заказ 23 кг разделили на 2 посылки, я писала в поддержку Джима, они мне отправили второй трек-номер.Девочки, оплатила заказ 17, 37 кг, а пришла посылка - 9 кг. Никаких записей нигде нет, на почте ничего не знают. Я читала тут, то делят посылки, но где и как это можно узнать?