Девочки, на Джиме происходят какие-то движения в выходные? Например, взвесить-отправить...
у меня в выходные были перевешивания, а вот отправления нет
Девочки, на Джиме происходят какие-то движения в выходные? Например, взвесить-отправить...
Maksima,
1. Про посредника.
Посредник набирает посылку больше 10 кг и оплачивает доставку всей посылки. Если вес посылки например, 10,2 кг, то он оплачивает 10,5. С участников берет предоплату по заявленному весу и принятой для этого СП стоимости доставки. Эта стоимость заведомо немного выше реальной и покрывает округление. Когда посылка приезжает, заказ каждого участника взвешивается, добавляется вес общей коробки и производится перерасчет.
Некоторые посредники не перевешивают заказы если нет превышения веса. В каждом сп свои условия, разница в итоговой сумме до 15%..
Если вы заказываете самостоятельно, то не важно, какой из товаров в заказе с недовесом, а какой с перевесом, все товары прямо в тех коробках, в каких они приехали от продавца джимаркет ссыпает в общую большую коробку и взвешивает. И уже вес общей коробки округляется до 500 грамм вверх. Вес крема не округляют, только всю посылку целиком, т.е. округление при весе посылки больше 10 кг увеличит стоимость доставки не больше чем на 3-4 доллара. Узнаете вы реальный вес посылки когда все уже взвешено и упаковано. Добавить/убрать/поменять ничего уже нельзя.
Вес стандартной баночки крема от разных поставщиков может отличаться: мизон пакует в пупырчатую пленку, она ничего не весит, Холика-холика в фирменную картонную коробку. У меня были случаи когда товар весом 30 грамм (ленточки для упаковки или обложка для паспорта) потянул на 300 грамм за счет коробки. Если взять косметику из одного магазина, коробка будет общая, а если из разных, то каждый упакует по-своему. Маски (если это маски-тряпки по 50 шт) всегда очень тяжелые - каждая маска 30 грамм+коробка.
Крема, если они не в стекле, обычно 150 грамм, пробники от 150 до 300 грамм, в зависимости от товара в нагрузку и того берете один комплект или несколько.
Общая коробка тянет до 30% веса посылки.
уфф...
Седьмая строчка сверху 스트로베리 초콜릿파티 ( ₩1,000) - переводится Strawberry Chocolate Party (₩ 1,000)
juliya 2012, а стоимость возросла просто из-за перевеса
Может кто сможет объяснить, как играть в G-lotto...
Изначально моя посылка была 21 кг, после перевзвешивания стала 21.24 кг. Когда стала отслеживать по треку, она проходила как 15.16 кг. Написала на Джим о недостаче, 2 дня не отвечают уже... Обидно, посчитала и получилось, 77 долларов недополучила я...Little-bit, а в кэш разницу за вес не вернули? у меня в одной посылке как-то тоже вещь недоложили, отправляла фотки коробки, всех бумажек с заказов, писала, что 1 вещь недоложили. Пришло письмо-подтверждение, что да мол вот ваша вещь на складе у нас лежит забытая, но отправлять мне ее даже не пытались. Положили только тогда, когда я новую посыль сформировала и попросила туда положить недостачу.
Девочки, в последнее время на джиме некоторые ссылки не прогружаются (точнее не прогружаются картинки с товором). Пробовала на 3х компах, на 4х браузерах - результат один. Ссыкла к примеру - http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000024&pos_class_kind=T Если кто знает проблему и пути решения, помогите пожалуйста
Здравствуйте. Начинаю заказывать на джимаркет. И сразу возникло несколько вопросов:
- Я из Москвы, есть ли какой-то лимит по заказам? в количестве или в сумме? Я поняла, только что 30кг лимит. Я хочу заказать сразу и много тканей для пэчворка (я шью лоскутные одеяла и подушки) Не придерется ли наша таможня, если у меня в коробке будет 30 кг тканей? (буду объединять посылки). Очень жду вашей помощи и разъяснений. Подскажите пожалуйста.
bibigoshik, выкладываете фото и постите ссылку (я выкладывала на files.mail, джим претензию принял, но девочки советовали лучше на не наш сайт выложить) и дублируете по эл.почте. Выкладываете большой размер, а по почте шлете сжатые. И обязательно фотографируете инвойсы - и с большой коробки и с упаковки товара.
Девочки мне прислали пересортицу, как джим реагирует на такое? Есть ли шанс получить возврат?
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
помогите,что-то я запуталась.. отсюда нужны полки Ф черные и красные закругленные.