Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
кому нибудь приходило от джима письмо с таким названием G마켓 전자금융서비스 이용약관 개정안내 ??
мне тоже такое пришло....
переводчик переводит тему как Revised Market Electronic Banking Services Terms and Conditions Guide...... может, пересмотрели способы оплаты?

KimiGa

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
8
24
0
Санкт-Петербург
Если заказать одну посылку в 30 наименований и вторую через неделю, проблем на таможне не будет?
Очень буду благодарен всем, кто подробно ответит.:ad:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите, такая ситуация:
Расчетный вес посылки оказался больше фактического, разница в деньгах уже упала в кэш, но статус посылки Additional cost paid и трек номер не вижу....
Что это означает?(

это означает, что посылку упаковали и взвесили, но не отправили - когда отправят придёт письмо на почту с инвойсом и номером трека - в общем, нужно (возможно до завтра:bu:) подождать:yes:

И еще, продавцы когда-нибудь отвечают на письма? Писала двум продавцам - не один не ответил...(

это от продавца зависит - пишите через Help:yes:

• Like
Реакции: nadinchik

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Да,странно как то!Может они сократили этот срок!
У Вас то в принципе даже месяца не прошло!
Покопалась я на своем аккаунте и что я вижу,на статусе доставки вот тут у меня написано Oversea delivery failed.Подозреваю,что это от того,что наше доблестное ЕМS два раза ставило мне "неудачная попытка вручения",но на третий раз они мне наконец-то доставили.Наверное,корейцы и правда поверили,что мне не доставили посылку и сняли мне кнопочку,чтобы можно было написать отзывы.Как корейцам дать знать,что я все получила и довольна и готова строчить им отзывы?

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
не могу понять,что происходит!!! :help: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Пытаюсь доплатить 7,5долл за доставку, вместо 12кг на самом деле вышло 15, но мне уже 2 день выдает ошибку
Delivery information problem] occured. Your order is canceled.

an error occured. Please check the item and order again. (-232
Пожалуйста, расскажите как с ней справиться???

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Хочется посылку до нового года получить, но такими темпами... чего они резину тянут:(
Да и сайт заглючил(( хотела еще один заказ оформить, сижу и думаю - а стоит ли:(

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Манна с небес, а что у Вас в заказе написано?

Офицерша

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
11
1
0
Астана
Пробники

Девочки, плиииз, помогите... Вопрос из этой же серии.... Когда покупаешь пробники их как считать?? Например, 50 пач (по 1 мл) для глаз+ 30 пач для лица + мини набор (банка 5 мл. + пробник 1 мл)
Это 3 позиции? Или для пробников другой счет предусмотрен??? Спасибо

Брахмапутра

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
97
124
0
Украина
Та же петрушка: невозможно объединить заказы, выдает ошибку.
На письма джим не реагирует...
Я им уже три дня письма строчу, чтоб заказы объединили! При этом первый уже почти весь собран, а второй весь в request висит. Кажется первый отшипят раньше, чем второй начнут собирать.
Может кто-то может им позвонить - узнать в чем дело?

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Девочкииии, ничего не понимаю. Уже писала сегодня что лежат на Джиме 2 посылки собранные Одна лежит 3 дня, вторая 5 дней. Вот ту, что лежит 3 дня только что отправили, а ту что лежит 5 дней даже не взвесили, так и лежит она у них в статусе Domestic Delivered. Что делать, подскажите плиз? В Джим писать?

Спасибо большое morkofka...:ax: . А по поводу доставки, у меня две посылки взвесили на шестой день, а отправили на седьмой... Еще одна посылка лежит сейчас на Джиме, ее уже взвесили, а когда отправят не известно, не удивлюсь если через неделю... Я писала в Джим, они отвечают что высылают от 3 - 7 дней (в принципе сроки стараются не нарушать..) У них видимо завал...

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Фель, просто авторизовалась через эксплоер - и все нормально, как обычно стало, с зелёным "on"

• Like
Реакции: Фель

ИндираСал

Новичок
Шопоголик
16.05.2012
35
1
0
Уфа
Всем привет! Один раз делала заказ с Джима. Сейчас нашла сайт Алиэкспресс. На Али вещи как-то поинтереснее и дешевле. Почему так много людей закупаются на Джиме? Спасибо.Просто хочу понять где мне остановиться)

• Like
Реакции: emi

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Dinaya, а что это за пароль такой? у меня вроде такого вообще нет, хотя как я понимаю должен быть подскажите плиизз!

Когда регистрировались - должны были два пороля "придумывать": 1) для логина 2) для Gaccount.

• Like
Реакции: Natka 05 и Elite Status

З(л)ая

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
22
24
3
Москва-Чехов
Не пинайте сильно.
Начала изучать джимаркет.
Хочу для начала карапузине своей что-нибудь заказать на совместной закупке.
Но чтоб не грузить и без того бедных оргов, спрошу тут.
Приглянулись вещички по этой ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Но понять сколько они стоят, где глянуть размеры и ваще можно ли их заказать не смогла :)
Спасибо всем кто хоть чем-то поможет )
А вообще я правильно понимаю, что там в одной такой ссылке "живёт" один магазин?

З(л)ая добавил 17.02.2012 в 23:03
Так ) С размерами я вроде поняла, потыкала, полистала) а вот цены так и не нашла ))

Последнее редактирование:

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
Dinaya, у меня был заказ 19 кг, гмаркет разделил....

был заказнедавно, посылки объеденены в одну, но трекеры у них разные, как так?оО послел двумя посылками?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
алилу, главное за 30 кг не вылезти , а то к весу кастрюль всегда таакое кол-во коробок прибавляется .... у меня последняя посылка на 14 кг -6 кг было коробками:((( зато конечно приятно , что крышки у кастрюлек при такой упаковке не побьются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.