мне тоже такое пришло....кому нибудь приходило от джима письмо с таким названием G마켓 전자금융서비스 이용약관 개정안내 ??
Подскажите, такая ситуация:
Расчетный вес посылки оказался больше фактического, разница в деньгах уже упала в кэш, но статус посылки Additional cost paid и трек номер не вижу....
Что это означает?(
И еще, продавцы когда-нибудь отвечают на письма? Писала двум продавцам - не один не ответил...(
Покопалась я на своем аккаунте и что я вижу,на статусе доставки вот тут у меня написано Oversea delivery failed.Подозреваю,что это от того,что наше доблестное ЕМS два раза ставило мне "неудачная попытка вручения",но на третий раз они мне наконец-то доставили.Наверное,корейцы и правда поверили,что мне не доставили посылку и сняли мне кнопочку,чтобы можно было написать отзывы.Как корейцам дать знать,что я все получила и довольна и готова строчить им отзывы?Да,странно как то!Может они сократили этот срок!
У Вас то в принципе даже месяца не прошло!
Пожалуйста, расскажите как с ней справиться???Delivery information problem] occured. Your order is canceled.
an error occured. Please check the item and order again. (-232
Я им уже три дня письма строчу, чтоб заказы объединили! При этом первый уже почти весь собран, а второй весь в request висит. Кажется первый отшипят раньше, чем второй начнут собирать.Та же петрушка: невозможно объединить заказы, выдает ошибку.
На письма джим не реагирует...
Девочкииии, ничего не понимаю. Уже писала сегодня что лежат на Джиме 2 посылки собранные Одна лежит 3 дня, вторая 5 дней. Вот ту, что лежит 3 дня только что отправили, а ту что лежит 5 дней даже не взвесили, так и лежит она у них в статусе Domestic Delivered. Что делать, подскажите плиз? В Джим писать?
Dinaya, а что это за пароль такой? у меня вроде такого вообще нет, хотя как я понимаю должен быть подскажите плиизз!