Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Здравствуйте девочки!
Вот и я вступила в ваши стройные ряды!

и ФАК прочитали:ag:

общая сумма оплаты больше чем я оплатила на самом деле

насколько больше? если на 5.000 вон, то это нормально:yes:

некоторые позиции дороже чем при оформлении заказа!Почему?

к последней позиции в заказе суммируется международная доставка:yes:

Dinaya добавил 15.09.2012 в 18:22

после обновления дизайна, не получается купить подарочные сертификаты:ai:
может уже поправили, не знаю:bu:
если удастся как-нибудь (карта/пейпал/сертификат) пополнить кэш - расскажите:br:

Dinaya добавил 15.09.2012 в 18:23
девочки, джим вернул деньги на палку. Вопрос: в течении какого времени деньги переведут с палки на мою карту?

обычно 3-5 рабочих дней (по закону до 45 дней) - зависит от банка:yes:

Dinaya добавил 15.09.2012 в 18:27
Девочки оплатила заказ,но оплата не прошла все в отмене( что делать можно ли перенести товары как-то, чтобы заново не собирать.

если корзина обнулилась, то только собирать заново:ai:

И не понятно почему не получилось оплатить? вроде все как раньше делала

если денег на карте достаточно (с запасом), то скорее всего это какой-то внутренний сбой:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nadinchik

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Народ, а как на Gmarket задавать фильтры поиска как на Таобао?

К примеру, хочу я кожаную куртку купить и хочу отсортировать по цвету, качеству кожи и типу ворота. Но где это сделать? Пока только зашел Apparel/Accessories > Men's Apparel > Jackets & Coats

И все, там тупо список товаров с картинками, как дальше сортировать?

никак:(

Dinaya добавил 12.04.2012 в 10:55
всем привет!подскажите,у меня емс трек завис с 5 апреля,корея экспорт и все,мне еще ждать или письма писать?включая два выходных прошло уже 6 дней..

ждать:bu:
полистайте последние страницы этой темы

ZвезZдочка

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
21
2
0
Екатеринбург
Девочки, что я не так делаю? я не могу зарегистрироваться! все заполнила, так понимаю что ID не нравится и почта (так как квадратики красные), но там все нормально по правилам, то, что свободное все - проверила (написал - свободно). Что делать?

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
нет. из 13.842 миль в кэш можно будет перевести только 10.000 (3.842 останутся в милях). в кэше будет 10.000 вон.

про Shopping Support Reward читайте тут:yes:
Дина, спасибо большое, как всегда помогли) Пойду читать про shopping support reward.)

morkofka добавил 18.07.2012 в 22:52
Дина, а есть где на форуме про это прочитать?
Я правильно понимаю что если я покупаю shopping support reward, то можно пользоваться кнопочкой "apply" и покупаешь вещи со скидкой? Даётся это на 3 месяца? И как купить shopping support reward ?

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Помогите, пожалуйста! Так, как английская версия работает ужасно, пришлось пользоваться корейской, делала заказ и пыталась оплатить, но что-то не получилось.
Теперь заказ висит в шопинг листе и написано, что ждет оплаты, а куда зайти и оплатить картой не знаю...не вижу и не могу найти. Помогите плиз!!!!

Из корейской версии не предусмотрена ни оплата не-корейскими картами, ни отправка в Россию.
Так что забейте на этот заказ, он повисит неделю и отменится как неоплаченный.

• Like
Реакции: Заблудшая

Jene4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
57
2
0
Омск
Dinaya добавил 10.12.2012 в 22:15

за две недели можно и самостоятельно подобрать:bn:

Dinaya добавил 10.12.2012 в 22:19
Jene4ka,
metafora, ждать быстрого ответа от Джима сейчас бессмысленно - проще подобрать второй трек самостоятельно:yes:

Девочки, подскажите какаим образом подбирать тогда?! Я просто про это не знала...

Sofi-angel

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
113
3
0
Москва
Опытные шопоголики, подскажите пожалуйста какой из этих двух цветов светло-серый, а какой тёмно-серый? 진그레이/연그레이

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
xcandlelight, это какие-то новые правила или ваши собственные?
я например по Тони Моли пишу отзывы, а их сотни.... И всегда давали gstamp

я писала сейчас отзыв где нет ни одного Premium Review, и та же самая табличка выскакивала....

про то что вы говорите, написано тут:

Write Premium Review And get max 2 Gstamps!

Write a Premium Review And get 1 Gstamp!

Be the first to fifth Premium Review writer And get 1 more Gstamp!

Получается мне 2ой Gstamp дадут ЕСЛИ я буду в пятерке!!! Но мне НИОДНОГО не дают, по трем посылкам!

Прощу ответить кто знает что делать, в Джиме боюсь моих проблем не поймут.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
У меня никак не получается зарегиться на джимаркете. Приходит письмо, вот такое: Thank you for joining Gmarket Global.
Your registration process has been temporarily completed.
To complete your registration process, you must ‘click’ the
confirmation button below.
А ссылки никакой нет. Что делать?

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
Шума, попробуйте в интернет экспл, у меня так получилось. причем только дома, а на работе и у родителей нет. Вот так загадочно... : Wacko:

elinasef добавил 18.06.2012 в 09:58
Помогите разобраться

вот это так понимаю скидочки мои, действуют до 30,06? когда и как могу их применить? что значат нижние купоны, написано загрузить...
и еще читала, но так не могу понять, что лучше зарабатывать гмили и гштампы? как потом правильно применять?

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки! А почему Джимаркет так долго стал собирать заказ? Сделала заказ в пятницу, до сих пор все позиции на On request. Раньше такого не было. Я если делала заказ, например, в пятницу, то на следующий день большинство позиций было On delivery, и в следующую пятницу весь заказ уже был у меня. Это уже второй заказ который стоит мертвым грузом и непонятно как собирается. Как их поторопить?

aksuta

Новичок
Шопоголик
Цитата:
Сообщение от emi Посмотреть сообщение
aksuta, нет, заказ до сих пор оплатить не могу,
поддержка ответила глупость
какой у вас код ошибки?

В Мозиле и Хроме дохожу до оплаты, но когда нажимаю оплатить, то выдает ошибку -367 и перебрасывает снова на корзину [Payment information problem] occured. Your order is canceled. an error occured. Please check the item and order again. (Error Code: -367). Check and delete the items in shopping cart, please

В Эксплорере - переходит на второй шаг и сразу окно all payment has blocked. Please check your status and try again - и снова в корзину сбрасывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.