Dinaya, я правильно понимаю что ничего делать не нужно они автоматом посчитают скидку если я закажу до 30 июня? извиняюсь, но для джимаркет в плане их скидок, купонов и прочего просто темный лес, ничего не понимаю
попробуйте обычным способом - зайдите в Overseas Order и нажмите Pay Now - способ оплаты выбирайте Cash BalanceОгромное вам спасибо за ответы, но...
Dinaya, спасибо. Я вроде бы всё подтвердила. У меня уже посылка из которой я отменяла на таможне. А вещь так и висит в процессе. Я может быть где-то ещё не подтвердила. Где нужно было?
morkofka добавил 28.06.2012 в 18:04
Вот что мне ответил ДЖим
"We are sorry for any inconvenience this may cause you.
As we checked, you requested "Return" of this order, we are sorry
for the delay.
Once the seller confirmed this ,refund will be proceeded.
We'd like to seek for your understanding."
----------------
Я правильно поняла что они ждут какого-то подтверждения от продавца?
Спасибо, бум пробовать вводить english вариант.
По корейски я не понимаю как. Нужна программа, по видимому какая-то..
Не, не работает. Сама жду, когда работать начнут и ответят на мои письма, вернут деньги за отмены и вышлют второй трекинг номер)) Так что ждёмссс))девочки скажите по выходным джим работает? я позавчера оплатила доставку недостающую и всё от них никаких писем или явок! ни трека, ни письма что деньги получены! оплачивала первую сумму палкой, вторую 9недостаток за доставку) с карточки напрямую
Вы меня пугаете...у меня 5 скаток персиковых идут...Да не штраф это. Нормальная таможенная пошлина, они в любом государстве есть. У нас еще по-божески! В Эстонии вон с посылок дороже 30 евро уже хошь не хошь, а уплати таможне пошлину.
Хоть 300 кг заказывайте, хоть тонну - только денюшки платите. Опасность основная не в этом, а в том, что если найдут много однотипных товаров, то признают их коммерческой партией, и прощай посылка. Было дело, признавали коммерцией 5 пар одинаковых носков. Бред, конечно, но Вам, Маша, из Архангельска в Москву не накататься, чтобы это доказывать.
Не зарывайтесь, в общем, девочки. Заказывайте, скажем, по 20 кг в неделю, да на разные лица (мужа-папу-маму-кота), все будет законно и безопасно.
Я так сегодня вообще второй аккаунт на Джиме завела, на мужа, чтобы через раз пользоваться. Береженого бог бережет...
а кто-нибудь заказывал с доставкой в деревню?) мне очень хочется, но боюсь, вдруг с доставкой будут проблемы.
Девочки, еще вопрос, вот это http://english.gmarket.co.kr/challe...000001&pos_class_kind=T&keyword_order=SKIN+79 улиточный набор? Его цена 28,76? Я правильно понимаю, я могу купить либо набор весь за 28,76 либо что-то отдельно?
Ленуха, это просто другой крем, у меня тоже такой, а то гель. Кстати, а сколько Вы за три тюбика такого крема платили? Классный крем.
Шарлотка, жать )) все как в жизни - статус можно купить...
А в лото что-то больше не играется ((( как проапгрейдили бенефит-зону, так и не получается больше, ни с какого браузера. Вместо обычного окошка с номерами последних заказов выпадает пустое окно.Только у меня такая проблема?
Kisaldinya, да. Именно этим и занимается джимаркет - складывает все заказанное вами в одну коробку и отправляет посылку. Когда позиции сложены в корзину внизу виден общий вес. Попробуйте еще раз прочесть инструкцию сначала до конца, не торопитесь. Там все с картинками, очень доходчиво.