Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evvigo

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
124
355
0
С-Петербург
Всем привет!

Заранее извиняюсь, если вопрос уже задавался. :ax:

Я обычно подолгу собираю заказ в корзину... и чаще всего случается со мной одна и та же история. Лежат, к примеру, в корзине у меня несколько позиций. И через какое-то время (дней 5) - самоудаляются. Только вот не обращала внимания - это происходит в случае, если я вообще ничего не докладываю в корзину, или у каждой позиции свой срок "вылеживания" в корзине.... И мне приходится каждый раз заново заходить по ссылкам и совершать мучитульную процедуру выбора корейского артикула, цвета и тэдэ...

Вопрос заключается в том, что можно сделать, чтобы товары не исчезали из корзины самопроизвольно? может есть настройка какая-нибудь? или это никак не "лечится", а просто нужно не тормозить )))))

Заранее спасибо!

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Я вас наверно замучила уже :(

Девчат, у меня за доставку получается 34,800 вон, это уже точная конечная сумма?
Или потом еще будет как то считаться?? Это не дорого за 3 вещи такая доставка??

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    59,1 КБ · Просмотры: 7

judyta

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
17
0
0
Барнаул
Девочки, я оплатила заказ, но мне нужно изменить адрес доставки. Как это сделать?

Оптимистка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
163
179
0
Санкт-Петербург
Оптимистка,
tigrenok750, заходите в шоппинг лист, нажимайте "overseas order":
Посмотреть вложение 79212

Нажимаете...и...? :ah:
Дальше-то как изменить статус заказа на "получен"?

Оптимистка добавил 20.01.2011 в 11:20
Подскажите пожалуйста, никак не могу понять в чем дело :bu:
Я заказала детскую палатку
В чем тут дело? Может кто-нибудь с таким сталкивался,почему цена возросла от 9000 до 70000 вонн:ai:?

Я могу ошибаться (не кидайтесь валенками, я тоже новичок), возможно, в эту цену включена доставка. Когда кладешь в корзину, цена одна, когда оформляешь заказ, джим тебе пишет, что доставка будет стоить столько-то, а потом в финальном инвойсе, почему-то плюсует доставку вместе с одной из заказанных позиций. Проверьте, сколько весит ваша палатка. Но что-то многовато все равно. Я заказывала самое большое 8 кг до Питера - стоило 58,5.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alenk@15

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Подскажите, пожалуйста, чтобы купон не сгорел, нужно именно заказ сделать или достаточно положить в корзину?
нужно положить товар в корзину,
прикрепить к товару купон на скидку,
цена товара меняется в сторону уменьшения
оплачиваете по более низкой цене.
если оплаченного товара нет - купон возвращается, но срок действия купона не продлевается.
думаю если вы просто положите товар в корзину с купоном, не опалачивая, то купон сгорит.

Мирошка добавил 07.08.2011 в 12:34
подскажите как сделать так что бы картинки на джиме снова мигали?

???? вернуться из магазина в каталог? не поняла вопроса..

Мирошка добавил 07.08.2011 в 12:35
скажите, если я расплачиваюсь на джиме кэшбэлансом и у меня немного нехватает, то я смогу доплатить с карты?

нет

Мирошка добавил 07.08.2011 в 12:39
Девочки, Корея в эти дни ничего не празднует? как-то долго две позиции до Джима едут.. В прошлый раз этого продавца за сутки товар до Джима добрался, а сейчас статус "в доставке" висит с четверга...
некоторые на каникулах:yes:

Мирошка добавил 07.08.2011 в 12:42
Девочки, скажите кто покупал детские игрушки...какие у них мелодии, на каком языке бормочат????

Что означает этот статус у одной позиции Domestic Item Collected ?
я покупала три или четыре. и Велик музыкальный: в велике поет просто музыка, хорошая и громкая. в игрушках: что- то гавкает и просто играет, что то поет на корейском. сыну нравиться:ae:

Последнее редактирование:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
Вот ведь засада-в трех браузерах зайти пытаюсь,комп перезагрузила-никак(((

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
А как-нибудь его можно использовать для оплаты заказа, может частями заплатить часть кэшем часть палкой???? Или как его вернуть на карту????

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Dear. Customer
This is G-market global customer service center.

We apologize for the inconvenience when you use G-market.

Your ordered item is now out-of-stock which cannot be sent and the seller requested to cancel it. We are sorry for you on behalf of the seller.

[Refund process]

*By cash*
The refund will be made directly to your cashbalance and you can check the status on [MyGmarket > G-account > Cash Balance > Details]
You can also go to this link ☞ My gmarket

*By Credit card / PaypalExpressCheckout*
The approval of cancellation is made right after cancelling and it can take about 5~7 business days until you can check the refund status with
the card company. (However, some cards need to be a re-payment process.)
You can also go to this link ☞ My gmarket
Thank you.
체결번호 : 1202264577

Что они от меня хотят?

Кукуся

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
162
189
0
Севастополь
shophelp.ru
Storm83, я не Diktor, но все же отвечу. Заходите в My Gmarket - Shopping List и нажимайте на свой заказ. Там внизу под сведениями о весе посылки есть кнопочка Tracking, вот на нее и жмите. Вылезет окошко, и в строчке Item Number будет номер посылки.

• Like
Реакции: Storm83

koroliha

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
216
25
0
Москва
AngelNeBes, а как его минишоп открыть?У меня есть только страница где у него товар аут оф сток,а где минишоп посмотреть?

olgin

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
21
61
0
Москва
Помогите разобраться пожалуйста! Заказываю первый раз...
1. После нажатия кнопки Place an order, в итоговой сумме отсутсвует сумма за доставку...
2. А что значат белые и голубые полосы в товарах?
Спасибо =)

olgin

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
21
61
0
Москва
Спасибо большое!!! =) а то я все думала, что это номера распродаж))))))

А еще вот вопрос - если я уже оплатила и появился статус трекинг - он что значит?)

А еще вопрос, на некоторых товарах у меня стоит он реквест, у меня не хватает мозгов, посмотреть, что это за товар... врооде нажимаю на название, а там опять целая таблица выскакивает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.