подскажите если в графе Please check, if ship to address in Korea. стоит галочка, то только по Корее отправляют?
Оптимистка,
tigrenok750, заходите в шоппинг лист, нажимайте "overseas order":
Посмотреть вложение 79212
Подскажите пожалуйста, никак не могу понять в чем дело
Я заказала детскую палатку
В чем тут дело? Может кто-нибудь с таким сталкивался,почему цена возросла от 9000 до 70000 вонн?
нужно положить товар в корзину,Подскажите, пожалуйста, чтобы купон не сгорел, нужно именно заказ сделать или достаточно положить в корзину?
подскажите как сделать так что бы картинки на джиме снова мигали?
скажите, если я расплачиваюсь на джиме кэшбэлансом и у меня немного нехватает, то я смогу доплатить с карты?
некоторые на каникулахДевочки, Корея в эти дни ничего не празднует? как-то долго две позиции до Джима едут.. В прошлый раз этого продавца за сутки товар до Джима добрался, а сейчас статус "в доставке" висит с четверга...
я покупала три или четыре. и Велик музыкальный: в велике поет просто музыка, хорошая и громкая. в игрушках: что- то гавкает и просто играет, что то поет на корейском. сыну нравитьсяДевочки, скажите кто покупал детские игрушки...какие у них мелодии, на каком языке бормочат????
Что означает этот статус у одной позиции Domestic Item Collected ?
Но я не могу добавить товар в корзину, вернее он добавляется, то в корзину доместик, как сделать,чтобы в нужную корзину товар положился?Есть по этой ссылке международная отправка http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180065079
мэкимэн, сделать 2 заказа - 1й на кэш, второй на деньги с карты, а потом их объединить