горе мне горе!!!! совсем забыла про ограничение по стоимости и заказала на 14 тыс. рублей примерно, сковородок всяких там, повелась еще на сумки клубнички на подарки, блин...а сегодня как осенило про ограничение по стоимости..... у кого такое было, расскажите, плиз, прошла посылочка без таможни??? отменить ничего не могу, уже дали ЕМС трек.
я того вообще не вижу,мне кажется его просто нет в наличии(
ой, это как? чтот не поняла.... у меня мильяж был чуть больше 10000, я их перевела в гкэш из гкэша хотела перевести в кэш баланс - не получилось. А этих денег как раз хватило бы для доплаты.Не вздумайте переводить деньги на Кэш, они зависнут на Гкэше.
[/QUOTE].Бросьте этот заказ, он пропадет, соберите новый и оплатите
Вряд ли завтра. С завтрашнего дня у них праздники начинаются до 13-го http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_bbs/engnotice_view.asp?SeqNo=86&stype=Nотправят завтра наверно
Polina80, на панели есть сервис, там находите блокирование всплывающих окон и отменяете ее
нет, не уверена, написано что вы выиграли 4 приза и до этого 7 было, но что за приз не написано. В кэше все как было, только гштампы не проследила...не помню сколько их у меня было.Сентябрь, вы уверены, что это купоны именно на скидку? В кэше не смотрели? Не прибвилось ничего?
Девочки,а как адрес писать.Надо там town,street добавлять?
Semdi добавил 24.02.2011 в 10:35
Девочки,оформляю заказ по инструкции для новичков.на стадии оплаты через Paypal ничего не происходит.Спрашивает внести ли доп информацию для оплаты через пэйпал,нижимаю ок и все...страница не меняется,доп окон нет.нажимаю pay,он мне перегружает страницу уже без моих данных.Что делать???