Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dari-a

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
95
874
0
Новосибирск
я в последнее время столкнулась вот с какой проблемой, заходишь на Джим выбираешь товар, он есть в строке заказа, заходишь к примеру через несколько дней делать заказ, картинка этого товара на страничке есть а в строке заказа его нет((( это как понимать?))
а ещё иногда бывает что в строке заказа на против наименования товара написано stok? (не out of stok)

Natalia23

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
111
150
0
Северодвинск
Девочки, у меня одну вещь отменили, и она с субботы в статусе cancelling - это что, она в процессе отмены?мне нужно, что-то сделать чтобы подтвердить и она стала cancelled???

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Olesya__, Я сейчас написала им письмо через Кастом, у меня та же проблема:
Hello.
I received two orders: 104339**** (2010-11-23) and 104339**** (2010-11-21).
I can not leave comments.
No buttons Item Received.
Help please.
Thank you!

А что значит по порядку все действия? Вы письмо со своего почтового ящика отправлять не умеете? :ai:

• Like
Реакции: Olesya__

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
подскажите как мили в кеш перевести??? не могу найти информацию,сижу туплю)))

в своем аккаунте заходите в меню Г-аккаунт, там будет окошко - нажимаете Check content и стрелочками переводите, но это возможно только когда милли будет 10 тыщ

Юлианна1

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
33
355
0
Москва
Подскажите плиз!после оплаты заказа банк снимает деньги с карты+за конвертацию.
Хотелось бы понять за конвертацию в воны??я заказываю на англ.джиме,или все таки конвертация в доллары??:bu:

lisichka1984

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
159
84
0
Москва-Бутово
Gercoginya, плечи 38, грудь 84, общая длина 77, а еще две мерки не могу разобрать что((((

а посылку забирать на вернадского 18,к1

• Like
Реакции: Gercoginya

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
денег у меня хватает на счете:yes: когда карту к палке привязывала,всё нормально было,на палке баланс 0.00 но я так понимаю,что это нормально,палка счет не показывает.и это прям издевательство какое-то,если на счете не хватает средств,сразу отменять все позиции,мне же потом заново всю корзину собирать,а это долго и мучительно,почему ошибку не выдает,типа "недостаточно средств оплатить"??

Может кто подоходчивее объяснит,может с палкой что?счет у меня в $ и после оплаты должно остаться пару $.:(

первый раз палкой платите? карту пайпал проверил? ну т.е. карту нужно привязать еще к палке, чтобы платить можно было, там снимут 2 бака, потом в выписке смотрите номер и подтверждаете его на сайте, тогда 2 бака вернут

Helgushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
6
0
0
Тюмень
Подскажите пожалуйста, есть ли способ восстановить вещи в корзине, которые пропали, потому что пролежали больше недели или :snooks:?)

Похоже никак(

Последнее редактирование:

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
Olesya__, у меня было от браузера... я два раза оплачивала... она два раза удалялась... чтобы быть уверенной, чтобы не собирать заново, рекомендую сделать так - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=807370&postcount=56, я об этом узнала когда в третий раз собрала корзину и Слава Богу, оплата прошла)))))))
У Вас оплата не прошла, деньги не снялись?

Да я знаю про такую фишку с корзиной, так и делала!!! И ещё раз Спасибо этим людям огромное:ay:
А по поводу оплаты, нет оплата не прошла, деньги не снялись тоже...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Но если честно, то у меня много кто заказывал раньше эти вещи (супер ведра)...

Lenusik, а вот здесь может быть засада, если Вы каждый месяц или 2 раза в месяц заказывали эти ведра, то Вас точно могут подозревать в коммерции и будут давить именно на постоянный заказ этих штук хозяйственных. Предыдущие посылки в расчет берутся, если в них была аналогичная, не часто используемая продукция.

Инвойс - это перечень продукции с указанием наименования, цены, ну и может веса, но не обязательно. Важно, чтобы было прописано количество вещей и общая сумма.

Выписку нужно из банка, так лучше, но если ее долго ждать, то попробуйте и из онлайн кабинета

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
EnjoyHz, даже и не переживаю, на импорте Гмаркетовскую в декабре ждала 19 дней, так что вот.
Заявление на розыск напиши, вернее, через оператора, но его обычно нельзя написать пока посылка не зарегистрирована в России, а это ИМпорт - замкнутый круг.

Трек есть - а это главное, по нему всегда можно начать разбирательство

Опять пугаешь меня) Думаю все будет нормально. По-крайней мере очень на это надеюсь )))

Natalia23

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
111
150
0
Северодвинск
Девушки, подскажите ссылки на кардиганы недорогие!!!! А то куда не зайду...все по Корее :(

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178518559
вот здесь фри, но где-то на 44-46

http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
здесь они поменьше)))здесь очень очень много разных!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Mystery

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Апрелькина, значит что товар Аут оф сток - нет его уже. Такое окно выходит когда вы товар в корзину положили, а он на глазах прямо и закончился - и при обновлении корзины автоматом предлагают удалить товар, которого нет

• Like
Реакции: Апрелькина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.