Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lisichka1984

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
159
84
0
Москва-Бутово
всем приветик!!!!!!!помогите плиз, заказ собран , появился статус вот такой Additional
cost
paid
что это значит?надо доплатить?

Оптимистка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
163
179
0
Санкт-Петербург
Девочки, простите, если спрашиваю совсем уж очевидную вещь.

Не могу понять - где посмотреть состав вещи?

Вот, конкретный пример: http://ebbda12.img4.kr/rolover/sjas.html

И, если кто сталкивался, что означают цифры во втором столбце таблицы размеров (32 и 33) -по написанию похоже на ширину в плечах, но отличается окончанием. Сижу, гадаю. Объем груди, я понимаю, 92 и 100 - вряд ли такие узкие плечики при таком ОГ.

Помогите... мозг кипит :bc:

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Seda, Полазила все посмотрела, написано что заказ собран и скоро будет направлен мне. Кнопочку по оплате не нашла, написано что за перевес оплачено. Странно все это.

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
Девочки помогите, я собираюсь делать первый заказ и у меня не получается добавить вещи в корзину, а тему посвященныю этому не могу найти..может уже запуталась во всех темах.
Добавляю в сплывающем окне...а в шопинг карт ничего не добавляется...
Самый наверное глупый вопрос но без него я не могу собрать посылку(((((((

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
извиняюсь, но тут тоже свой вопрос задам!!0
помогите мне пожта пожта!!!!!! вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challen...code=124790077
для носочков для стульев цена указана за одну штуку или за четыре???!!
очень Срочно нужно!!! пожта!!!!!!!

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Что значит вещь со статусом cancelled(отменена) Что имеется в виду?

У продавца, скорее всего, вещи нет в наличие, вот он и отменил.
Деньги вернуться туда, откуда вы платили.

Invina добавил 22.10.2010 в 11:22
Ой помогитемне плиз, что тут выбирать под разными номерами?(дублирую свой вопрос, т.кмне никто не помого)
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T

Когда дублируете, ссылку перевставляйте заново, при копировании она ломается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alyshka

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Valentinkacoo,
возможно вы не зашли в свой личный кабинет? кнопочка (sing out)
если все таки корзина старая, хотя она должна была обнулиться,то наверное придется удалить и по новой всё собирать
и еще так есть Add to wish list ставим галочку напротив товара и закидываем, потом не нужно будет по новой искать

Вложения

• виш лист.jpg
    виш лист.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: French Vanilla

kamilla_i

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
51
1
0
Уфа
скажите пожалуйста, а правда ли, что у одного продавца(магазина) нельзя больше 5 вещей заказывать?

Дарья ekb

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
20
0
0
г. Екатеринбург
Margulya: а я могу за одну неделю отправить нессколько посылок в разные адреса на разные имена? Я встряну на томожне ? они отправителя отслеживают?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Lemka87, нет, как раз наоборот. Обычно предварительный вес завышен. Так что проверьте лучше, не вернул ли Вам джим немного денег за вес:)

• Like
Реакции: Lemka87

OliaOlia

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
72
220
0
Минск
Девочки, подскажите где найти, вчера весь день искала...
У меня уже долго две вещи от одного продавца в статусе он реквест. Хочу письмо написать, но кому джиму или продавце-незнаю.... И какое письмо, гдето тут видела на форуме, но когда надо найти не могу...
Плиз хэлллллпппп:aq::ak:

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Lenusik, да ссылку пожалуйста на страницу где ты покупала товар. Я так поняла что-то там с позициями не так и ты должна заплатить больше.
Дело в том, что те позиции, которые я заказала их надо было заказывать в нескольких количествах, а я не обратила на это внимание и заказала по 1шт. А мне отвечают, что я неправильно заказала... Я пыталась договориться с продавцом, что бы он сделал исключение и отправил поштучно. Но он похоже не хочет и как я поняла, он пишет, что вышлет мне один товар в нескольких количествах на сумму 9000W? Или он объясняет мне, что я должна была заказать например такую-то позицию на сумму 9000W.:(
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164934248

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Настёнkа, а у меня вторая срока такая же появляется, ой что делать?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
greg74, обычно они все нормально возвращают: стоимость товара на карту, пересчет за вес в кэш.

Katsee

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
74
7
0
Ижевск
Девочки мне посыль собрали в субботу и никак не отправят, номер отслежки не дадут( у всех так или я одна такая везучая??

у меня тоже в сб собрали и до сих пор 'additional cost paid'
Мало того что собирали три недели, так теперь еще и эта беда:bu:

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Спросила продавца о наличии товара вот что он мне ответил

취소요청하셔서 취소했씁니다..

что бы это значило?

irena-bn

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
110
192
0
Воронеж
тоесть, в любом случае отменят да?

Нет , не в любом. У меня была ситуация, я заказала 2 вещи у одного продавца, он одну отменил сразу, другая же оставалась "on request", я так же как и вы зашла на его станицу и увидела, что теперь он только по Корее продает... вторая вещь все же была доставлена на джим. правда через несколько дней этот продавец опять открылся для международной доставки.

• Like
Реакции: kepeeesh

nathalie

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
21
0
0
Мурманск
Naso4ek, раньше всегда после on request было domestic on delivery.. и в этом заказе некоторые вещи стали domestic on delivery, кроме этих :(( не понимаю, почему так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.