Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
у меня в посылке 29 вещей, одну отменили. могу ли я объединить эту посылку с посылкой состоящей из 2 вещей?
Можно, но только один раз.
что делать если за отмененный товар мне не вернули деньги?
Сколько ждете? Если меньше, чем 3 дня, то ничего не делать - ждать.

• Like
Реакции: Black_Сherry

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Всем доброго дня!!!! Вот мой заказ и дошел до своего финального заключения))):ag:
Вроде всё и оплатилось, и продавцы все быстренько среагировали)) On request быстро сменился на on delivery)) А затем on delivery сменился на delivered)))
То есть получается больше ждать нечего? Все заказы доставлены на склад, и статус больше не измениится???

И где вообще я могу посмотреть, что заказ отправили?????:ah:
Заходила в overseas order, там уже указан фактический вес, написано какие деньги вернутся на карту-излишек)))
А что дальше делать, не знаю!! Что смотреть?

Подскажите, пожалуйста!!!!:yes:

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
написала в Джим,они ничего не вернули и не ответили.Что делать???
писать в джим и писать, пока не ответят...

Ириshа добавил 09.05.2011 в 08:12
подскажите...
- если я выбрала товары от разных продавцов то их надо объединять или нет? и что будет, если не объединен заказ?
- на почту приходят сообщения о доставке видимо от каждого продавца у которого заказала, это так и должно быть?
- отправляться мой заказ будет, когда все позиции будут собраны...или по отдельности...а остальные позже?
СПАСИБО!!!
ПС: извините, если не в тему...но оч.жаль, что в тематике нет общих вопросов по джиму....поэтому вклинилась сюда
1. у вас единый заказ, объединять не нужно
2. вас дополнительно информируют, так и должно быть
3. как соберутся все позиции все упакуют, взвесят и отправят. Если потребуется доплата за вес, вас проинформируют.
Почитайте обязательно эти темы:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10688
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4125

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: abika

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девушки подскажите пожалуйста.Пришло сегодня письмо с джима:

Смотреть далее
Заказ от этого продавца уже Domestic Delivered.Пришло письмо от палки о возврате денег.Мне теперь нужно отменить в заказе отмененную продавцом позицию?

1aprelya

Душа компании
Шопоголик
А можно где-нить посмотреть ту я вещь в корзину положила или нет? вроде совпадает иероглиф,но в одном символе непонятки...в корзине фото мигает...

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Dzimi, такое бывает, когда денег не хватает на счете.

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
что означает статус domestic delivered это едут в джимм или в упаковочном....что то я подзапуталась.... все вещи в этом статусе

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Девчонки !!!!!Я превысила лимит,что делать как решить этот вопрос,мне срочно надо отправить заказ!!:ak:

Катюшка:)

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
7
0
Ухта
скажите если в корзине некоторые позиции голубым цветом выделены - это что значит???

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
а у кого-нибудь было такое, что продавец вещь на склад джима доставил, но статус на сайте не обновил? у меня уже неделю висит on request, написала в джим, ответили что уже вещь на складе, теперь нужно чтобы продавец очнулся и обновил статус и тогда мне вышлют наконец посылку. вчера сказали что разберутся "today", но уже наступило "tomorrow", а вестей нет) интересно чем это закончится...

Zha

Душа компании
Шопоголик
22.11.2009
355
3 509
93
МО г.Химки
Хочу оплатить заказ кеш балансом ,у меня спрашивает пароль G akkaunt, пароль ,которым я вхожу в Gмаркет не подходит,где мне поменять настройки,чтоб не спрашивал пароль при оплате кеш балансом ?

cheaposaurus

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
41
335
0
Moscow
Marishok, написано "(футболка) пчела - 11 размер (+1000 вон)". вот:

Avalanche, отдельно. строка выбора номер 2 и есть выбор шарфа/пояса

Zubka, здесь написано где смотреть стоимоть товара и доставку (вместе они не подсчитываются).
http://s48.radikal.ru/i119/1009/f3/df4ab5172ccf.jpg

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Seda, вау, пишите им, а то от них не дождешься
Missolina, а это брак наверное

ilze добавил 03.03.2010 в 12:38
AnastasiaNN, напишите им в произврльной форме, укажите номер заказа, от какого числа и спросите когда уже ваш заказ вышлют

• Like
Реакции: Мирошка и Seda

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Девушки, а сколько позиция может висеть On Request ? Сделала заказ всего с 2х позиция, специально, думала быстро соберут. Заказала шарики ВОТ и пляжное платье. Шарики буквально через несколько часов доставили, а платье второй день висит.Боюсь что отменят его ( заказ ради этого платья и делала). У меня уже раз так было.

у меня в предыдущей посылке продавец не доставлял товар ровно 14 дней - писала и ему, и в ГМ, и тут жаловалась:ak:, но потом все доставил - что меня очень удивило, потому что готова была уже отменить позиции

evka добавил 11.08.2010 в 19:31
1) проверяем конвертацию на палке 2)у меня (почему-то) ни разу не вернули деньги за доставку (эти 2500 вонн) моих отмененных позиций, может у вас тоже всё это вкупе, по вашему скрину не очень понятно :)

согласна с Anes на все 100 - когда делала первый заказ, еще не знала о нашем форуме, и соответственно, о смене центра конвертации на ПайПал. Хотя карта долларовая, снимали больше заявленной ГМ суммы, после смены центра конвертации всё "как в аптеке":yes:, и за отмены денюшку за местную доставку тоже не возвращали, даже писала в ГМ по этому поводу, но мне ответили по корейски какую-то билиберду, и решила простить им эти 100 рублей

• Like
Реакции: Mariha и Anes

Katarin

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
33
4
0
Самара
Девочки, подскажите пожалуйста, где-то читала не могу найти. Как из корзины убрать позицию?

Vishenka 22

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
8
0
0
Украина
Всем привет.сделала заказ в прошлый вторник из 19 позиций,все собрались кроме 2х пар штанов от одного продавца.куртки мужу и толстовки.Пишу им всем уже дня четыре,ни ответа ни привета,(только продавец штанов ответил что 16го пришлет,тоесть завтра,посмотрим)просто игнорируют что-ли,писала и в джим,тоже игнор и выскакивает табличка,что бы она значила?может кт-то подскажет?

To assist you as soon as possible, please select your order

from 'Related Information>Select from order history'.

Что лучше делать в этой ситуации? отмену?С меня за это снимут процент?

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
а при объединении двух заказов общий заказ тоже не должен превышать 30 наименований, или в этом случае, это правило не распространяется???

можно объединять 2 или 3 или 4 заказа, в каждом по 30 позиций. Но гавлное успеть объединить, пока хотя бы одна позиция из первого оплаченного заказа в статусе Он реквест

Isterika добавил 29.06.2011 в 11:39
Девочки, у меня дебильный вопрос. Правильно я понимаю. что из Сash деньги с определенным процентом можно перевести в Gcash и потом оттуда на карту обратно? Или нет?

такая функция была раньше. теперь с Сash на GСash нельзя перевести и на карту потом нельзя

• Like
Реакции: Smi1ik и Little-bit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.