Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
Всем, здрасти!:ax: Будьте любезны подскажите, пожалуйста не могу хоть убейте найти где меняется пароль? Или тыкните ссылочкой, где я могу найти ответ на свой вопрос! Заранее огромное спасибо!!!!:pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Кэтт

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
109
15
0
Сызрань
Девочки, ткните носом или напомните, если вещь продавец отменил, то куда и в какие сроки денежки возвращаются? И за разницу в весе тоже когда и куда? Спасибо заранее. А то что-то не могу найти...(((

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
ПОмогите,плиз-уже 2 дня посыль на джиме висит в статусе International Shipping Fee
Completed -переводчик выдал что международ доставка после оплаты,знаю иногда надо доплачивать за вес,но у меня столько вещей поотменяли,что денег бы по любому хватило,да и на ящик ничего не приходило.Куда и как нужно посмотреть чтобы понять надо доплачивать или нет?Может написать куда-то?Спасибо.

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Когда вещи на Джиме будут собраны, посыль перезвешают, если она окажется меньше заявленного веса, тогда деньги вернуть в cash, если вес окажется больше, тогда вам прийдет письмо на почту, что нужно доплатить. А доложить вещи до 7 кг решать уже вам.

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
Очень надеюсь на дельный совет. Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Оплатила сначала ПП большой ордер, потом добавила небольшой и заплатила из кэша. Объединила эти два ордера. А через пару дней (многие вещи были и до сих пор еще "он реквест") кинула в корзину пару вещичек и оплатила, т.к. решила еще их объединить. Но не тут-то было! Выпрыгивало окошко, что больше одного раза нельзя объединять. Так ничего у меня и не получилось. Конечно же я расстроена... А теперь еще и доплатить надо за доставку, т.к. эти две вещи уже "он деливерд". Все бы так вещи быстро привозили! Я надеялась успеть сварганить еще один ордер и объединить хоть с этим... А теперь пойдет малюсенькая посылочка с сумочкой и меховыми наушниками и конской доставкой!
Что, уже ничего нельзя сделать? Только доплатить и ждать?:ak:

VIPnutaya

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
3
0
0
Москва
VIPnutaya, наверно лучше будет, если вы отдельно на каждую маску заполните.

100 сто листов весят 3,88кг.
2 листа весят 0,5кг.))

Насколько я поняла, то да - в графе надо указать количество масок по номерам.
Они там идут по 15-10-12-6-5-4-3-2 штук(про стерки майка только не совсем понятно-60.))). То есть как я понимаю заказ надо составить из предоставленного выбора.

Эх...блин надо было писать в тему про косметику...

karishaaaa, спасибо :curtsey: Я хоть что-то начала понимать )))

Дарья ekb

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
20
0
0
г. Екатеринбург
Ой спасибо большое и еще вопросик. А если допустим мне нужно сделать пять посылок в день с максимальной загруженностью товара... то что в этом случае делать? (заводить 7 ID на разные адреса и карты? потом по родственникам это все собирать чтоли))) ? или существует какая то другая службы по доставке и там соответственно придется платить пошлины? Какой вы бы посоветовали тут оптимальный вариант и чтобы не запутаться.

Агатуля

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
195
519
0
Уфа
Подскажите пжлста у некоторых моделей объем груди равняется например 35, это значит что на самом деле 35*2. Правильно я понимаю?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Anyuto4ka, да, хотя мне говорили, что они по той же базе смотрят, но фиг знает, может у них как то раньше обновляется

• Like
Реакции: Anyuto4ka

OliaOlia

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
72
220
0
Минск
Добрый день! Скажите, а написание отзывов за полученный товар дает что-нибудь?

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Love Shopping, у меня на Яндексе, только письма приходят в спам, но приходят же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Love Shopping

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
подскажите пожалуйста пытаюсь сделать заказ в первый раз на джимарекете. вроде оплатила через карту,когда попросили,а теперь выходит надпись напротив каждого товара confirm deposit и Require Payment
это они опять оплатить просят,не пойму,деньги с карты сняли а на cash их нет
получается деньги пропали?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
R.A.N., увеличьте место для страниц в параметрах браузера. но иногда страницы с большим содержанием картинок просто не могут загрузиться и все тут. тогда появляется просто узкая полоска через которую видно не всю картинку, а только часть.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 429
113
Иваново
Здрасссьте)))
девочки, случилось странное и страшное - один продавец отменил мне майку, а деньги всё как-то не возвращаются, обычно они приходили на пэйпал (т.е. просто появлялась обнадёживающая запись), а уже в теч.недели и деньги возвращались на карту. А ещё мне пришло такое письмо (отрывок размещаю):
If you pay for it...
By Cash/CashBalance/Paypal, your money will be refunded into cash balance of Gaccount.
By VISA/MASTER credit card or Paypal Express Checkout, your money will be refunded to the same payment method which you used.
это что же получается, что деньги в кэш попадают что ли? КТО ЗНАЕТ???

Askar

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
56
4
0
Алматы
Добрый вечер. у меня вопрос мне джим написал письмо только координаты мои странно указал (Buyer ***ar Recipient ***ar Buyer's Contact No. 8701-****7-386 Recipient's Contact No. 8701-****7-386 Shipping Address Almaty city, Tole *** *** *** ***
Shopping Memo ) джим звездочки поставил? что это может значит?
Я после оплаты поменял некоторые данные свои это: имя и телефон, может быть из-за этого?
Заранее спасибо!

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев
Не знаете есть какой-то максимальный срок для "доместик он деливери" ? А то уже неделю идут по Корее.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Ксюха, по-моему, вас известили, что заказанных вами наклеек нет и просят выбрать другие. По этому и пишут, что нужно выбрать цвет и тип

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.