Я вынесла смысл, что либо есть такой артикул в коричневом цвете, либо наоборот - не выбирать коричневый просит.
только едута сейчас заглянула в шопинг лист, а там уже у двух товаров статус он-деливеред, это значит они в маркет доставлены?
нормальнонаписано что вещь будет доставлена 26, а другая только 3 марта, это нормально?
Доместик ДеливередА правильно ли я поняла, то послка будет отправлена когда все товары будут в статусе он-Деливеред?
Забыла свой G-акаунт. что делать? Письма на почту(рамблер) видать не доходят.Уже все перепробовала.
ну очень уж медленно) пока осень появится на зиму уже смотреть нужно будетда уж начинается - в отделе обуви так много уже и резиновиков, и ботиночек со смехом, да и куртки-пальто есть - я вот решила прикупить по случаю холодов всего тепленького, вот и ползаю по всем разделам ГМ
Подскажите,только сейчас заметила,захожу в мой джимаркет и там рядом с моим ником написано VIP Costomer,а почему я стала VIP? И это что-нибудь дает?
девчонки, вы тут всё обсуждаете тему про купоны))) зашла, и выиграла первый купон, по второму - в пролёте, так вот, зашла я в Май кьюпон бокс для того, чтобы проверить для чего можно применить выигранный купон (т.к. что-то я не в курсе их акции), так вот, зашла и обомлела.....у меня куча каких-то купонов многопрофильного назначения (п.с. это не те купоны, которые применимы для книги, СиДи и т.п.) и эти строчки подсвечены красным, но сроки у них у всех до 13 ноября, скажите, может у Джима благотворительная акция какая-то?По второй ссылке: каждый день заходите и пытайтесь выиграть оба купона, у меня каждый день не получалось, но я так думаю , что их можно сколько хочешь (но раз в сутки) выиграть и к одному заказу применить (но до 13 ноября).
Девочки, у кого есть практика покупок на gmarket, помогите с таким вопросом:
хочу купить себе пальтишко. Померила свои вещи в плечах и длину рукава: в плечах 39-40 см, рукав 64-66.
Выбираю себе на GM в разделе "plus size" пальто, но они все даже если в груди 98, то плечи 38 и рукав 60-61!!!
Кто заказывал там вещи - рукава действительно такие короткие? Или я чего-то не понимаю?
Девочки!!! Все, кто помогал мне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вот и я получила первую посылочку!!!!
подскажите пожалуйста, трекаю свою посылку: Приём 23.04.2010 15:42 Корея 442371 Экспорт 23.04.2010 22:42 Корея KRSELB а уже 27 число и в России её нет(((((( что делать?????????