Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Привет всем! Вот объясните мне пожалуйста, почему раньше деньги за отмены возвращались полностью, а сейчас только partial частично? и везде фигурирует одна цифра 11,82$ ... что за ерунда такая?меня это нервирует((

Dzimi добавил 23.04.2011 в 13:14
Помогите, плиз. Я не поняла, что означает этот купон Delivery fee discount on purchase of
₩30000 or more? Бесплатная доставка при заказе на 30000 вон?

ДА,ВСЁ ВЕРНО))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Veranda

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
jenifer, не переживайте, корейцы занижают инвойс, все должно быть хорошо.

• Like
Реакции: jenifer

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Virgom, можно выкинуть, вам там еще какой то лотерейный билет пришел, зайдите на их сайт

Ленчик79

Новичок
Шопоголик
да, точно, нашла на джимайле в спаме, спасибо. а в рамблере нет папки спам, даже не приходят письма((

Ленчик79 добавил 26.06.2011 в 17:54
azuma, а 16 кг вы у одного продавца заказываете?

Miss_Chris

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
260
1 082
0
Коломна
Девочки,срочно нужна помощь
у меня есть скидка 5% за голд аккаунт
я нажала получить
как мне ее теперь использовать при оплате чтобы скидка была?
я думала она автоматически цену снизит в корзине,но нет

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
прошу помочь, это мой второй заказ, с первым проблем не было. заказ был сделан в прошлую пятницу, 4 вещи все еще on request и уже второй раз на почту приходит письмо вот с таким содержанием:
ູ; 帮 G ؿܹ d Դϴ.
̿뿡 ˼մϴ
Բ ֹϽ ֹ [üȣ: 929874974 ]
ǰ : ڹۡڿŻ!! Ƽ=(4000)Ƽ//ϸ/Ǹ/Ƽ/Ƽ//
ǰ: ɼǷ뽺;þ,ŸԹ ÷;ũŻ()
ش ǰ ǰ Դϴ.
ǰ ȮϽþ ݿ ٸǰ8 Ͻø ϴٴ Ǹó ־4ϴ..
ŷοð Ͻô ǰ Ǵ شǸ ֹϽ ȮϽð ȸ Ź 帳ϴ.
Ȥ 2 ̳ 濡 亯 8ø, Ÿ ǰ ۵ Ǵ Ȳ8
εϰ ش : ȯ ȴٴ a Ź 帳ϴ.
ǰ ǰ Բ ; ٽ ѹ 8 ˼մϴ.
; ' ϴ G ǵ ϰڽ4ϴ.մϴ.
я им написала что я не понимаю что это значит, а они мне ответили что тоже не понимают, вот сегодня оно опять пришло, в этих иероглифах есть номер одной из моей вещи которая все еще не отправлена, значит смысл тут должен быть.подскажите что мне делать?

Artemiy

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
32
0
0
мск
Девушки, подскажите: если зайти в подробности осуществленного платежа за вещи на PayPal, то там написано следующее...

"Наименование компании:
Gmarket
Электронная почта: Отсутствует
...........

Статус: Выполнено

Адрес доставки: Адрес не указан"

То есть непонятно, почему это "Адрес не указан", если я точно уверен, что писал адрес. Он даже сохранился на G-markete после этой первой покупки.

Irlinka

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
65
350
0
Красноярск
Здравствуйте девушки,у меня возник такой вопрос,у меня при пересчете веса получилось что вес меньше,чем я оплатила раньше:
, почему же тогда когда открываю международную доставку-то там написано "Дополнительная оплата стоимости"(это красным то что написано)?Это значит что мне надо еще что то платить?

Rina=*

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
30
0
0
Москва,ЦАО
Девушки а на джиме есть что то типа предварительной корзины?чтобы закидать туда вещички,а потом подумав что нибудь удалить/добавить?Просто читала что за это что-то отнимают и когда рейтинг -20 закрывают доступ на джим..
и вообще где смотреть корзину?

запах весны

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
15
0
0
Москва
ilze,она у меня новая..срок 2012 закончится..Альфа банковская..Мастер кард.деньги есть..я уже сколько не могу ничего сделать..я с ума схожу..А в джимаркете с чем связанно ,что мне "refused" написали??

Anyuto4ka

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
152
133
0
35
Астрахань
скажите, пожалуйста, а какое время товар находится в корзине до оплаты? то есть я насобираю корзину в течение трех дней, а товары не пропадут? вообще она автоматически опустошается при длительном сроке или как?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
ТаняТаня, это из за какой то вещи в вашей корзине

ilze добавил 10.03.2010 в 18:40
Super Puper, это делается не в корзине, а в ордер инфо, во время оформления заказа, там для этого есть специальные графы

zaykaa

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
14
0
0
Урал
подскажите, может, было у кого.
таможня задержала посылку с джима, в ней ничего особенного, но для растаможки надо ехать за город + привозить заверенные переводчиком переводы всего (скриншотов, инвойса и так далее), а перевод с корейского стоит от 500 руб/лист. поэтому хочу отказаться от посылки, ее отправят обратно.
как мне донести до поддержки джима, что я хочу заплатить еще раз за доставку, пускай опять ее отправят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.