а в доместике тоже не более 30 товаров?
 . Это такая же корзина, только по Корее.Darya4520, или через наш загрузчик изображений, или через Радикал
А не подскажите где есть такая инструкция, не смогла найтиTatalika,
bezgina,
деньги за отмены возвращаются на карту. Оплачивать перевес надо деньгами Г-кэша. У них система автоматизирована, нету менеджера, который ведет конкретно вашу покупку. Возьмите сами и перекиньте по инструкции. Уверена, это будет быстрее, чем писать им письма и просить сделать действия, которые вполне под силу вам самим
Rita05 Для того чтобы удалить товар из корзины, нужно поставить галочку рядом с той позиции, которую хотите удалить и нажмите Delete from card под товарами.
спасибо,я так и сделала нажимаю чтоб оформить(страну выбрала) но мне выдаёт какую-то ошибку(прочитать не могу)
Rita05 добавил 14.12.2010 в 17:50
может кто-нибудь глянет в чём дело....
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_order/basket_order_oversea.asp
ссыль на корзину
evka, оке, а когда начинать паниковать? он в этом статусе с пятницы....Как мне тогда сделать лучше?
, свои нервы дороже
.
Добрый день уважаемые шопоголики!!!! все наверно видели, что есть изменения на Джиме, самолетик появился, и кнопочки OFF у цен, поиск по заморским заказам кто знает, может еще что то изменилось? а вот еще внизу какая то кнопочка с двумя стрелочками....

и цены немного разнятся с шипинг листом.Девчонки,расскажите пожалуйста!как можно сохранить все ссылки по которым я выбираю товар,их очень много.что-бы мне потом сразу же найти подходящий![]()