Т.е. я например выбрала и добавила в шоп лист другой товар.. мне сначала заплатить за него надо, а потом объединять?
Это я читала. Все равно не поняла, у меня теперь новая проблема, меня джим в корзину не пускает пишет:Sorry, but the login information doesn't agree. Please try again
Перевожу не понимаю чего ему не нравится. Что делать??? Я ведь весь заказ что хотела положила уже(((
а какие праздники? я смотрела по календарю, у них рождество 25-го ближайший праздники про праздники не забывайте
Подскажите, получила сегодня свою посылку, а как вы рассчитываете конечную стоимость вещей?? Вес ведь настоящий неизвестен??
Вы перевес можете оплатить не только кэшем, но и картой, пробовали?когда я нажимаю эту кнопку - confirm deposit- открывается окошко, где можно оплатить только из кэш, и там же написано что не хватает денег в кэш. Короче замкнутый круг.
Девочки, подскажите, а на G-market можно совершать покупки с помощью виртуальной карты, по типу Visa Virtuon ?
Спасибо! А если заказывать допусти 5 браслетов, то и падарков 5 штук можно заказывать?это поле обязательно. это подарок.
можно только один положить, просто написать номер
выбрать можете из этого
Посмотреть вложение 76838
Попробуйте для начала написать через Inquiry продавцу. Что он скажет по поводу этой ситуации.Могу я получить деньги обратно или замену вещи?
Т.е. правилен ли ход моих мыслейРезультат будет, либо вам пойдут навстречу либо нет
Пишите продавцу на английском, простыми фразами.
Да кэш пополнять нельзя, как накопите немного, оплатите новый заказ кэшом, выйти в нулевой кэш в принципе реально, но сложно.