а я потом смогу оплатить след.заказ часть из кэша, а часть палкой?в Cash (на джиме)
а я потом смогу оплатить след.заказ часть из кэша, а часть палкой?в Cash (на джиме)
не хватило немного денег на карточе (хотя она кредитная)?
Я сама не пойму, у меня в корзине лишь одна вещь больше 20 000 вон
, а другие вещи детские они дешевые.
Купонов много, а потратить их могу на обувь и взрослые шмотки, а у меня посылка детская(и вещи недорогие(Я совсем запуталась в этих купонах в этот раз!
Если вы меня правильно поняли, доставка по Корее имеется ввиду.)
Придется оформить заново, причем корзину тоже придется собирать снова, по крайней мере я корзину повторно собирала, в прошлый раз не хватило рублей 50 из-за изменения курса доллара.Евгения Dove, а если я закину еще немного денег на карту, то мне нужно будет заново оформить заказ или они снимут деньги за сегодняшний?
Висеть може до недели. Потом ГМ сам может отменить, но это не факт.Девчонки, подскажите, пожалуйста, я сделала первый заказ, одна вещь висит в статусе "Domestic On Delivery" уже третьи сутки, это нормально? все остальные давно уже в статусе "Domestic Delivered". Сколько максимут такой статус может быть и что делать? может письмо им написать? ведь вещь уже в Gmarket, я так понимаю... У кого были такие ситуации? Солько вы ждали?
irena-bn добавил 18.04.2010 в 17:28
А, может это из-за выходных??? как-то я не подумала... Они не работают в выходные??? т.е. в субботу, воскресенье?
Смотрите - там все очень хитро...не могу разобраться,как заказать кейс со всем содержимым для покера,или там всё по отдельности заказывать надо или всё-таки он полный уже,тогда как называется??
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T