девушки, у кого-нибудь еще джим сегодня глючит? у меня он еле загружается сегодня! никогда такого не было...что я только не делала...и только он один!! может еще у кого так?
Наверно, у всех такая беда.
Но я с горем пополам проплатила таки заказ.
девушки, у кого-нибудь еще джим сегодня глючит? у меня он еле загружается сегодня! никогда такого не было...что я только не делала...и только он один!! может еще у кого так?
На сколько я знаю Пейпал не занимается вещами несоответствующего качества и если что-то не работает они это не рассматривают. Рассматриваются вопросы недоставки и отправки не того товара, на сколько я знаю. Кстати, привод отличается от фото на сайте, а так же был отправлен без оригинальной упаковки и документов. Программист сказал, что так можно повредить привод если только в нем разорвало диск, т.к. из привода вывалился какой-то шарик .Если через Пэй пал платили, можете временно заблокировать деньги.
привет!!! у меня вот такая проблема я начала оплачивать заказ и мне сделали отказ... т.к у меня оказалось недостаточно средств.. я бы хотела продолжить покупку что мне дальше делать куда нажимать..???? помогите пожалуйста!!!
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
помогите тут я понял мех кролика, а кожа?кожзам?
Девочки,скажите пож.могу ли я оплатить кэшем не весь заказ,а только доставку?как это сделать?Заранее спасибо
Письма с джима могут попадать в спам, проверяли?мне так и не приходит на почту серийный номер.Что делать?