Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Редиска

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
174
35
0
40
Китай , Гуанчжоу
спасибо, :ad:я уже голову сломала, в чем дело. надеюсь я не упущу этот заказ, у кого-то также было?? а где искать мои деньги за заказ, когда он выставит новый счет? или новый счет только за перевес будет?

[URL=http://i072.radikal.ru/1012/36/02889fe020bbt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

у меня та же сейчас проблема, джим пишет оплатите кредиткой или кэшом, но у меня нет такой возможности
что делать не знаю, заказ собирала не себе :(

• Like
Реакции: Kristi+

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
МамаДД, новый год же у них до 6-го февраля офтцтально (неофициально еще дольше), им не до писем. Предупреждение же было про праздники

• Like
Реакции: МамаДД

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
Вы пока не оплатите эти 3 сумки из корзины - не сможете закинуть больше. 3 сумки в день означает, что вы можете купить 3 сумки в день, а не каждый день закидывать в корзину по 3 сумки)

:ak: не нормальные продавцы. зачем такие ограничения?, это мне нужно будет объединять заказы? :ak:

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
девочки! подскажите пожта!! у одного продавца заказала 4 футболки, одну он отправил в первый день, вторую на следующий, а остальные в он реквесте.
Он не должен всё в один день отправлять??? Надо пождать мне?? (заказ в воскресенье оплатила) Спасибо!!!!!!!!!!

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
Подскажите,плизз,вчера у меня все товары были Доместик деливеред,перевесили товары,разницу вернули в кеш,когда посылке присвоят трекинг номер(я имею сколько должно времени пройти)? В инструкции в последнем столбце написано On Overseas Delivery Item Received,а у меня по-другому, переводчик перевел Международная плата внесена. То есть мне паниковать еще не пора,просто первый заказ и не хватает практики...Ничего больше нигде подтверждать не надо?На почту ниыего не приходило

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Capitano, Закон вам процитировали, а как на самом деле можете на практике узнать сами заказав, как ваши товарищи! И как мне помнится GM не занижает инфойс, это не отдельный продавец с которым можно договорится! Поэтому рискните, но до недавнего будущего, когда можно было в неделю заказывать не более чем на 10000 рублей, многие бегали на таможню, из за нескольких баксов!!! Зайдите в тему Таможня, почитайте!

Semdi

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
82
1
0
Чита
Как вы перенесли в Оверсиз, если указано, что доставка только по Корее ?

Значит есть другой продавец - который продает эти ткани не только для Кореи.

там есть кнопка move to oversees,вот и перенесла.и заказ оформили,оплату приняли. on-request.
когда выбирала из выпадающего списка не был написано,что доставка только по Корее,ни для одной ткани...

Semdi добавил 24.02.2011 в 18:33
больше таких тканей у других продавцов я не видела...
если они только по Корее,то мне должны же об этом сообщить?деньги то они взяли....

Последнее редактирование:

Tasushka

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
12
0
0
москва
скажите пожалуйста! сделала заказ,потом..еще! соединила две посыли...потом добавила купальник и опять хочу объединить,но он выдает :Запрос комбинированных Отгрузка не удалось, только возможность просить раз:bu: повторяю,много раз... и нифига!! что будет? просто придет две посылки и все? там заказ на 4000 рубликов:ak:

Virgom

Новичок
Шопоголик
Девочки, всем привет!
Я первый раз оформляю посылку, все сделала, перешла к оплате, в списке с товарами некотрые товары выделились голубым фоном и их стоимось не посчиталась в общей сумме. Что это может быть? 4-5 товров.

Вложения

• ттт.jpg
    ттт.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 9

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Love Shopping, спасибо большое! :)

Avalanche добавил 17.04.2011 в 11:41
И еще у меня один вопросик :)
Так же, вот например на тех же платьях пишут, обхват груди 78, его тоже нужно умножать на 2?
Или есть какие то иероглифы, по которым можно отличить полуобхват и просто обхват?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
девчонки, вы тут всё обсуждаете тему про купоны))) зашла, и выиграла первый купон, по второму - в пролёте, так вот, зашла я в Май кьюпон бокс для того, чтобы проверить для чего можно применить выигранный купон (т.к. что-то я не в курсе их акции), так вот, зашла и обомлела.....у меня куча каких-то купонов многопрофильного назначения (п.с. это не те купоны, которые применимы для книги, СиДи и т.п.) и эти строчки подсвечены красным, но сроки у них у всех до 13 ноября, скажите, может у Джима благотворительная акция какая-то? :ai:

Анют, по ходу дела, да. Вот такую они нам радость придумали. Но у меня никак не получается выигрывать каждый день.
П.С.: Не опоздай их потратить!!!! Мелочь, а приятно. :ay:

• Like
Реакции: Anes

Kise

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
33
27
0
Тольятти
подскажите пожалуйста! я оплатила заказ, вроде всё хорошо. дали мне номер слежения. но уже 5 дней нет никаких изменений. на сайте отслеживания написано так:
Приём 14.12.2010 18:35 Корея 442371
Экспорт 14.12.2010 21:19 Корея KRSELB
и потом замолчали...
это нормально?

Anna T

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
17
0
0
Вологда
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста как можно заказывать товары оптом через посредника прямо с Таобао,подскажите как найти посредника и вообще как на Таобао ориентироваться.

Юлианна1

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
33
355
0
Москва
Оплату на джиме произвожу через Пэй пэл,кто-нть подскажет сколько комиссию они берут????заказала на 9100,списали 9300!
банк макс.мог списать 100рэ!!!

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Писала письмо в саппорт, они сказали, что цены привязанны к курсу вонна-доллар, но раньше всегда было: сколько заплатил в $ столько и вернули! Платим же мы в $, а не в воннах!
у меня только пару дней назад отмена была - вчера денежку вернули, сумма в долларах совпадает:yes:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Всем доброго времени суток! Подскажите, плз, новичку (может где-то и есть, но я не могу найти ) на каком языке указывать адрес доставки при оформлении покупок - на английском или русском?
На английском.

не помню парлоль.. видимо не раз придется региться заново!
какой пароль не помните? От ГМ? Тогда да - попандос...

• Like
Реакции: Lessya

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Artemiy, это то, что в данный момент оставит отзыв невозможно. Видимо у них либо сбой был, либо тех работы происходили, попробуйте попзже

nika0512 добавил 06.06.2010 в 06:56
teyts, кокда корзину соберете. есть кнопочка add to wish list, там и сохраните

• Like
Реакции: teyts и Artemiy

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
народ подскажите что означают тут эти иероглифы, я насчет размера поняла а остальное нет:
c1c421641aa9.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.