Кэтт, вот обидно-то. А вы не подскажите, можно ли сейчас дозаказать вместо этой куртки другую и объединить заказ, чтобы доставка была не дорогой?
уменя тот же диспатчДжульетта, да, можно. Делайте прям счаз объединение с чем-то, пока там не работают и у вас есть запас времени.
Кэтт добавил 31.03.2010 в 22:11
Кто знает, что происходит дальше...
Посыль мне отправили, по трекингу смотрю - передано компании Эйр, Диспатч (правильно?) № 194, забиваю в отслеживание EMS трекинг свой вижу прием..., экспорт..... Дальше как будет. Это у меня посылка летит чтоли 3 дня уже или что?
Уважаемые шопоголики)
я тут новичок. встретила в интернете русскоязычный GMarket
http://rugmarket.ru/contact_help вот ссылка.
почему на форуме о нем ни слова и можно ли там заказывать? (не обман ли, разница в цене и т.д.) очень жду ответ!
всем привет, у меня подобная история.... уже раз 6 7 пытался оплатить с карты, нивкакую неполучаеца оплатить, после проверки всех внесённых данных нажимаю оплатить и меня перебрасывает в корзину где у всех вещей стоит статус ОТМЕНЕНО. кстати заметил тоже что при введении данных карты просит ттолько номер карты, срок действия карты и CVV... что делать подскажите???? скоро недел как корзину собрал ,поновой собирать неохота
evka, упс, а у меня вышло с доставкой (ориентировочной) больше 300000 вон.
что теперь делать? какие сканы готовить? ткните, если можно, где почитать.
bestiya, в подробном ордер инфо это можно посмотреть
у меня так же было. можно подождать пару дней, а можно и сразу продавцу написать с просьбой, чтобы отправил в джим вашу вещь.Одна из позиций в статусе Expected Delivery Date 2011-06-26. И ни ответа, ни привета. Что делать в такой ситуации? Писать продавцу? Ждать? А если ждать, то сколько? Остальные позиции доставлены или будут доставлены в ближайшие дни.
Заранее спасибо за ответ.