Скажите пожалуйста где можно посмотреть вес посылки после ее отправления ко мне? При оформлении не обратила внимание какой вес, а сейчас не знаю где можно посмотреть.
писала и с почты и с костом сервис-молчок,раньше писала,всегда отвечали. продавец седня написал мол по-корейски плиз,ответила-сижу жду ответа, а джим молчитelinasef, а как пишите письма? Как писали раньше, раньше отвечали?
мне кажется вам надо сфотографировать все бумажки и вещи из заказа и посылать в джим с жалобой что нет этих вещей,требовать возврата денегПришла посылка, нет трех наименований, отмен не было, в шоп листе написано, все отправлено... Помогите, как быть? Как, что и где писать в Джимм?
теме что у вас случилось ни
вы пишите подробнее,цитируйте своё первое сооьщ.потому что искать в
теме что у вас случилось долго
мэкимэн, вот такие они странные, тогда ориентируйтесь на грудь только
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
пытаюсь сделать первый заказ! корзину заполнила, нажимаю Place an order,
начинает грузится новая страница и в конце выскакивает окошко с надписью "There exist wrong data. Please try again.".
Так на протяжении нескольких дней.
Пробовала перенабирать корзину - не помогает.
У кого-нибудь была такая проблема?
Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, с размерной таблицей. Не понимаю, размеры чего указаны. С горем пополам перевела, что последняя строка - "брюки", а что за размер брюк - длина - ширина - не пойму?(((((( Расскажите, пожалуйста, как научиться разбираться в этих таблицах, где искать перевод?? Очень не хочется каждый раз кого-то дергать.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/13/thumb_359164d2e2dbbf353c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо.
Девочки помогите, где-то видела стоимость доставки на джиме, теперь найти не могу!