Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
Дождитесь импорта, там в отслеживании будет реальный вес коробки, её EMS взвесит и проверите вес в отслеживании с весом на джимаркете.
Если отличается, то тогда уже писать и разбираться.

Хотя впервые слышу о подобном. Намеренно завышать вес посылки для джимаркета смысла нет, эту коробку еще 3 раза по дороге перевзвешивают.

У меня вот даже вот такое было.
И если честно я плохо понимаю как можно точно знать вес своей посылки ? Там-же еще упаковка, возможно подарочки какие-то вложили... Каждый товар отдельно в свою упаковку упакован, еще сама большая коробка...

• Like
Реакции: embargo

Infy

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
86
179
0
Кемерово
мэкимэн, а вы когда данные карты ввели, ничего не напутали?) У меня при первой посылке случилось тоже самое, все товары были отменены О_О Я была в шоке. А когда убрала отмененный, и провела операцию второй раз, то поняла, что срок годности карты забыла сменить с 2010 на 2011 :ag:

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
Девули, подскажите собираю корзину уже дня 3, а сейчас у меня выскочила вот это окошечко, что оно означает????

Вложения

• екпекр.png
    екпекр.png
    48,3 КБ · Просмотры: 8

Екатерина 88

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
69
11
0
РФ
Девочки подскажите, что значит, там где нужно выбрать модель, а за тем второе выпадающее окно( я так поняла это размер) и там написано Home, что это значит? товар закончился?

Екатерина 88 добавил 21.03.2011 в 12:04
Девочки, а еще нашла тоже самое только написано None, что значит?

Последнее редактирование:

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Привет. Сегодня заказала товар(он один на странице) через час появилась надпись на странице с этим товаром " Out of Stock Temporarily" как я понимаю значит, что он отсутствует...есть ли шанс, что мне его всё равно вышлют? или мне ждать писем с отменой? Спасибо.

надежда умирает последней:ag:, а может это вы забрали последний товар

• Like
Реакции: Mopevna

DragonFly

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
93
7
0
Москва
а у меня тогда следующий вопрос - вот стоит после надписи stock цифра 2,969 - просто интересно, раз сток должно означать, сколько штук в наличии - то это сколько - 2 тыщи 969? )))

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
кредит поинт что это?*?)))
Посмотрите ФАК - там все написано.

karishaaaa добавил 22.04.2011 в 04:44
karishaaaa, доплата точно не нужн!!!мне наоборот на кэш вернули.
ЧТО ЭТО ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ?ПОЧЕМУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ??ВСЁ СОБРАНО...
ПОДСКАЖИТЕ!!

Напишите им письмо с просьбой поторопиться. Тут есть образец http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=698066&postcount=59

Катёнка

Новичок
Шопоголик
Девочки,подскажите,я зарегилась на джиме,они написали,что высылабт письмо на мыло( у меня рамблер),но письмо так и не пришло.Я повторяла операцию по повторной отправке письма,но увы.и что делать если это с рамблером проблемы? у меня к нему привязана Пай Пал.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ева, не пугайте меня.
У меня посылка к отправке готовится. Я ж с ума сойду, если не отправят.

а я тока оформила, так что даже не надеюсь на расторопность корейцев в этом году :ag:
И давай уже на "ты", 200 лет ведь на этом форуме сидим:ah:

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Invina, Конечно, смотрела и на джиме..и в почте...как бы я иначе узнала то, что посылка уже собрана три дня назад)))))...
Не новичок, но и не Гуру)))))))))))... короче есть опыт с джимом и весьма приятный... т.к. в магазины уже не хожу!!!)))))))))

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Значит, что есть несколько позиций от этого продавца в корзине.
При расчете, с позиций голубого цвета будет вычтена плата за внутреннюю доставку (если она была).
аааа вот оно что) просто кто-то когда-то говорил что-то про одного продавца:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
mybubsik, вам вообще ничего не приходит на почту? или письмо в форме невозможной к восприятию? если второе, то это лечится.....можете переслать на почту, например, на яндексе или гмэйле, где письма читаются, у меня сначала рамблер был и тоже не удавалось закончить рег-цию, т.к. письма не читались переслала на яндексовское мыло и прорблема исчезла

Anes добавил 19.06.2010 в 10:24
Дина87, нет, товары в стадии доставки. Заказ может собираться от нескольких дней до 2-х недель, так что потерпите

• Like
Реакции: Дина87

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Я как раз хотела через Paypal оплачивать. Подскажите где про это прочитать. В инструкциях для новичков, что то не нашла:(

Очень просто. После того, как собрали корзину и выбрали страну доставки нажимаете Place an order. Далее заполняете все поля(адрес и тп), а в поле Payment Info ставите "точку" рядом с Paypal Express Checkout и в самом наизу нажимаете на синю кнопку Pay. У вас откроется окно пайпола и вам надо войти под своим логином и подтвердить платеж. Все. Деньги списываются моментально

• Like
Реакции: Tatalika

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Ирина810, у меня тоже не было кнопки, я после того как написала сообщение, нажала enter, под окошечком

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Девочки - заказала, а пришло другое! Подскажите, что б точно то, что нужно выбрать - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153944665&interest_group_no=1 под каким номером идет серия первых водолазок, у которых рукав воланом?
007

Sweet Jane, [OFF]никакого сыр-бора нет.[/OFF]

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
подскажите пожалуйста, что делать если товар долго висит в статусе On Delivery - это значит что продавец его отправил в офис джима и в задержке виноваты почтовые службы? Все уже давно пришло, в среднем это заняло один день, а два айтема висят и статус не меняют.

у меня было, что неделю товар в статусе On Delivery висел, а в итоге товар отменили... то ли брак пришел, то ли совсем не пришел и продавец сам отменил, я уже не помню. Но просто факт, в том, что может быть и такое. а если дня 3-4 висит, то это нормально

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Девочки, оплатила 2 посылки первую 8 числа вторую 9 февраля, собрались одновременно - та что от 9.02 уже вылетела вчера, а от 8 еще нет трекинга, это нормально? еще подождать или уже спросить можно, как думаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.