на этой странице- если заказывается на сумму больше 20000 вон, то бесплатная доставка местная, если меньше-2500 вон!
Delivery fee: ₩2,500 with purchase of less than ₩20,000
на этой странице- если заказывается на сумму больше 20000 вон, то бесплатная доставка местная, если меньше-2500 вон!
Доброй ночи! Девочки подскажите, пожалуйста, столкнулась с следующим.
Выбрала товар, оформляю с оплатой картой.
Сайт выдает общую сумму + сумму местной доставки + доставка ЕМС. НО (!)
Пишет - местная доставка 75 000 вон
ниже идет графа - "скидка на местную доставку" - те же 75 000 вон.
Откуда эта скидка?
Доставка ЕМС 76 000 вон.
Итоговая сумма - 357 800 вон.
Нажимаю "place an order" и на новой странице все графы те же за исключением "доставка ЕМС" - там стоит "?"
итоговая сумма - без учета доставки ЕМС. Это что такое? И что с этим делать?
Lja, я не знаю, как в Вашем случае, но уже сталкивалась с тем, что если в заголовке стоит цена 1000 вон, мне надо в этом мини-шопе купить вещь за 12 тысяч, а опции выбора (выпадающего меню) нет, то нужно "добивать" до этих 12 тысяч количеством (т.е. в окошечко с количеством товара вписывать 12, чтобы цена увеличилась до необходимого мне размера), а в пояснениях писать номер вещи, которая мне нужна. Только в этом случае нужно просить уменьшить вес, а то стоимость доставки до небес вырастает.
Вот, посмотрите, у этого продавца какое-то подобие инструкции (к сожалению, в корейской версии) http://english.gmarket.co.kr/challe...er=%C3%B5%BF%AC%BA%F1%B4%A9%B8%B8%B5%E9%B1%E2
Может быть, в первом окошке тоже нужно писать сумму "после запятой", если она есть? Т.е. "копейки"?
사용자의 나이 = User`s age / 주문상품번호 = Item number
주문수량 = Quantity * But quantity is price.
천원상품이 아닙니다.= Price is not ₩1,000. if price is ₩ 8,000, please enter 8 in quantity space. If price is ₩12,000, please enter 12 in quantity space.
Как я поняла, если моя цена 12,000, то в этом поле нужно написать 12, т.е. число, на которое я увеличила стоимость? Как вы думаете?천원상품이 아닙니다.= Price is not ₩1,000. if price is ₩ 8,000, please enter 8 in quantity space. If price is ₩12,000, please enter 12 in quantity space.
на личном опыте могу сказать, что сейчас вещи в корзине лежат ровно неделю!!!!!!!!!
не бронируется, и может закончится пока вы собираете корзину в таком случае около него появится надпись аут оф сток, у вас в корзине прямо.2. При наборе в корзину вещей они не бронируются у продавца? и их можно без последствий удалить? Сроки на оплату какие-то существуют? В промежутки времени между тем как я положит в корзину и оплатил товар может закончится? Т.е. товар бронируется тока при оплате?
да, но бывает разделяют на две, видимо в том случае, когда в одну коробку не помещается.3. Товар оплаченный в одной корзине идет отдельной посылкой если не объединить с другими товарами.
как только придут все наименования заказ взвесят и отправят. От вас это никак не зависит4. Можно ли как то самому указать момент отправки товара ems? Или товар оправляется в момент прихода всех пунктов товара объединенных в один заказ?
Отменять. Минус один кредит поинт5. Если какой-то товар из заказа еще не прибудет (задержится по сравнению с другим товарами) в gmarket то чтоб отправили посылку без этого товара надо его отменять или можно как то отложить не пришедший вовремя товар на будущий заказ(будущий в смысле который еще не оплачен) или может можно перенести на другой заказ который оплачен но еще не доставлен в gmarket). И если тока отменять то это отразится на мне (на рейтинге или штраф)?
Olesya__, лучше напиши запрос продавцу/ам с вопросом когда тебе отправят твою посыль.
Когда посылка будет сформирована и отправлена тебе придет оповещение на почту с темой "[Gmarket] Your order has been shipped out"
Но, вообще, лучше заходи раз в день и смотри сама, т.к. может случиться, что понадобится доплата за перевес, например... и пока ты не оплатишь, тебе не отправят посылку.
По получению - курьер доставит в руки по адресу, который ты укажешь без оплаты дополнительной.
нажимаете на любую позицию в столбце Item name и заходите в подробное описание заказа.вес посылки я не нашла, вот открыла окно и вот что вижу
ну как вы и сами видите - это самое начало пути. Только сегодня продавец и отправил товар в местную доставку. Остается только ждать...а у той позиции, которую жду , вот такой этап сборки