А если сумма в 9 раз больше? Мне стоит волноваться?
Подскажите пжлста у некоторых моделей объем груди равняется например 35, это значит что на самом деле 35*2. Правильно я понимаю?
Девчонки, если я сегодня заказ отправлю, а из заказа некоторые продавцы только 1 окт с каникул выйдут, то будут ли у меня отмены (из-за истечения 7 дней), или они ставят статус отправки товара позже находясь на каникулах?
Кто-нибудь отправлял заказ в каникулы, что там пишут ))
Он понадобится позднее для захода в ГАккаунт, где вся основная инфа о кэше, миллях и т.п.Подскажите плиз, когда регишся просит пароль для ведения денежных расчетов, а он потом нужен? просто в инструкции по оплате ничего про этот пароль не нашла
Восстановить можно. Заново региться не надо.я если забыла, можно новый сделать или лучше заново региться? или можно восстановить?
писать быстрее в джим,если посылку ещё не отправили,попросите исправить,если же уже отправили,то им нужно написать заявление о переадресации посылкиПомогите, в процессе сбора и доставки заказа увидела что одну позицию доставляют другому человеку, что делать???
Девочки, привет! У меня такой вопрос))
Несколько вещей не оказалось в наличии, и деньги перечислили мне обратно на PayPal.
На PayPal на моём личном счёте такая операция о возвращении денег присутствует, и эти деньги исчезли с баланса сайта)
НО! Уже месяц деньги не возвращаются на карту!! И на счёте их тоже нет! Часто созваниваюсь с банком, но они говорят, что деньги не приходили, и даже "заблокированных" никаких денег нет(((
Что делать???? Помогите, пожалуйста!
17:53 23-Apr-2010 Posting/Collection DONGSUWON
Posting office zip code : 442829
Destination country : UKRAINE
20:22 23-Apr-2010 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Вот так пищут,когда на трекинг нажимаю?Что это значит?Посылка еще не полетела?и как узнать когда полетит?
EM001488412KR - это трекинг номер?
Девочки из Украины,скажите по процедуре теперь,посылка я так понимаю прилетает в Киев,а дальше?если меньше 200 евро,она вообще на таможню не заходит,а сразу на главный почтамп в мой город или как?