Все нормально, не паникуйте раньше времени. Там вообще редко стоит наименование товара. Обычно - номер заказа, номер заказа товара, ссылка на шоп, все цены и дисконты, имя продавца, инфо о стоимости доставки. Если и стоит наименование товара, то в столбце Selection Info.Девочки подскажите, сделала заказ, оплатила, теперь отслеживаю в разделе "Order Status" статус отдельных вещей (поступление на базу Джима). Когда там нажимаешь на ссылку одного из товаров - открывается более подробная табличка, где указано еще и наименование товара в столбце "Selection Info.". Так вот в ней по некоторым ссылкам не указаны наименования заказанных вещей. Это нормально?Или он что-то напутали и поменяли товар????
Пока ничего, все только в разработке. Иногда правда кидают специальные скидки на определенный вид товаров. Ищите их в Coupon Box.что даёт присвоение данного статуса? У них в факе покапалась, но так и ничего не нашла....
нашла такой ответ:Девочки, неужели никто не пытался отменять уже приехавший на Джим товар? Я помню, где-то видела, что заэто штрафные санкции полагаются. Но вот какие?
обычно возврат стоит столько , что вы сами передумаете делать обмен, но вы попробуйте. лучше комунибудь продать, а себе заказать то, что нужно.
почему фактический вес оказался в 2 раза меньше, а вернули мне всего 6 баксов?!
я не понимаю(
Я правильно поняла: кнопка "СПАСИБО". .ЛЕКСАНДРА, внизу под сообщением, за которое Вы хотите поблагодарить, есть кнопка. Крайняя правая. Видна только тогда, когда Вы находитесь на сайте под своим аккаунтом, а не как гость.
я живу а лен.обл ко мне 2 недели идет посылкаплдскажите по срокам дотавки ems за сколько приходит?