Подскажите как написать письмо самому Джимаркету, а не продавцу? не могу ни где найти адрес
через Кастомер сервис - на любой страничке ГМ в самом низу на синей полосе жмете Кастомер сервис, и дальше Контакт ас и Гоу - и пишите
Подскажите как написать письмо самому Джимаркету, а не продавцу? не могу ни где найти адрес
А с картой все нормально? Денег для заказа хватает?Девушки, подскажите пожалуйста, уже не первый раз заказываю на джиме, собрала посылку, оплачиваю пейпалом, все как обычно, но...все позиции тут же отменяются, корзина пустая, деньги не списываются.
Все проверила, все позиции оверсайз, у продавцов все в наличии (по крайней мере доступно для выбора), денег на карте хватает с запасом, пользуюсь браузером IE, а в чем дело, не понимаю.
И это длится уже 4 дня.
а почему такой перевес, и все ли продавцы такие? и где можно посмотреть вес установленный продавцом?
Все, что касается доставки, кидается в КэшЕще вопрос, когда вещи взвешивают и остатки суммы за почту скидывают на джикаш или на карту(палку)?
Непонятно, какую посылку должны выслать повторно?
Я же вам написала,что кэш - теперь нельзя пополнить. Раньше - это было возможно.
А что вам мешает оплатить с карты?
спасибоНастёныш, воспользуйтесь ею при оформлении заказа. Действует она, как обычный купон, только дополнительный. То есть, вы можете воспользоваться и купоном, и этой скидкой вместе (на один товар). Посмотрела у себя, у меня эта скидка до 3 мая.
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_itemзахожу на сайт емс куда вводить трэк номер и мне говорят что ссылка неверна,адрес сменился?
Доставку плюсуют к стоимости какой-то вещи.