Помогите, не могу зайти на джим.
Пишет не вреный пароль или имя. Хотела заказ оплатить а тут(((.
Произошло сразу после их профилактики. Пороль и имя верные(записаны). Что делать????
У вас деньги сняли?что означает cancelled возле каждой вещи в Overseas order?
Слышала еще, кстати, что с утреца лучше заказы проходят.
Еще странность какая-то с отзывами. Бонус дают за первые 10, потом пишут, что начислим только милли, или подождите неделю. Я оставляю 10 и на товары меньше 3$, за них всегда только милли начисляют. Через неделю прихожу написать остальные, а кнопки нет. У всех так?
То есть можно получить максимум 10 баллов за заказ? и писать лучше на все, пусть хоть что-то начислят?
Invina,
ну вы же понимаете что я не вруаговорю как есть,я с иксплоера оформляю посыль
Olesya__, на последнем Вашем скрине под "In overseas shipping process" должна быть активная надпись "Item recieved". У меня есть:
Посмотреть вложение 74999
Скорей всего, опять какой-то глюк. Уже так было недавно. На всякий случай, можете попробовать зайти через разные браузеры, иногда помогает.
Помогите мне пожалуйста,незнаю что делать.Оформила заказ 7 декабря,номер ЕМС мне прислали.Проверяю каждый день а мою посылку с Кореи до сих пор не отправили расчитывала получить до НГ,может стоит мне им письмо написать?Вот мой номер EM037061776KR или такое бывает,что долго отправляют?