подскажите пожалуйста, заказ вроде собран, только одна позиция висит он деливери уже более 10 дней, писал продавцу три раза, но он не отвечает, вчера написал в джим, но он тоже пока не ответил. мне лучше самому позицию отменить или как? И чем мне грозит, если я ее сам отменю?
evvigo, каждую карту нужно верифицировать
А что вам мешает вбить другой адрес и другого получателя непосредственно при оформлении заказа? Я так меняла и получателя, и адрес...Подскажите, пожалуйста, как добавить адрес в адресную книгу?
Я хочу добавить еще 1-го получателя, но когда сохраняю и выхожу из адресной книги, то у меня сохраняется только имя и фамилия и телефон, а адрес исчезает....
Вчера хотела оформить заказ на другого человека, но так и не смогла, в адресной книге только мой адрес.... он даже выбрать не дает.
Подскажите, плиз. В субботу впервые сделала покупку на джинме, сегодня прислали письмо с просьбой отправить им фото карты, но куда отправить ничего не написали , в теме рылась, нашла какое-то мыло, но туда не отправляется письмо, приходит сообщение, что невозможно отправить на этот адрес . Оплачивала палкой.
Нужно просто в ответе на это письмо прикрепить файл с фото или как-то по другому?