может вы и это знаете, у меня зарегистрирована виртуальная карта на палке на ней есть деньги, но paypal баланс пишет 0 $ так должно быть ? может поэтому у меня и не хватило денег
деньги за перевес вернут в кеш и это не зависит от того чем вы платите палкой или картой, а если вес вашей посыли будет больше, то нужно будет доплатить, но уверенна что вам это не грозитА разницу за доставку (после объединения заказов) между 1-ой оплаченной посылкой и 2-ой оплаченной посылкой после перевзвешивания, вернут в Кэш или на карту (если оплачивать через PayPal)?
или возможна вероятность, если вес общей посылки окажется больше, придется доплачивать?
блин я балда жду неделю между заказами, боюсь, что пэйпал что-н. заблокирует в оплатой. точно-точно можно заказы делать друг за другом? ато у меня в 10тыс. не уместился заказ и пришлось на 2 разбить и ждать неделю, т.к. прошлый был совсем недавно. т.е. я смело могу хоть сейчас ,не деля всю корзину на 2 заказа, заказать всё в одном заказе больше ,чем на 10тыс, и не ждать ,когда пройдет неделя с прошлого заказа? (он в прош.четверг был). че-то боязно извините,если туплю
Они уже трекинг номер дали. Без пересчета =(пересчитают конечно
девочки, вопрос...
джим прислал письмо, что цвета моего нет, но есть другие...
как мне им написать, что вот согласна на такой то цвет и чтобы не отменяли заказ...
и писать на туже почту, с которой письмо и пришло?
snowday, это значит, что уже передано корейской почтовой службе для экспорта! поздравляю!