Девушки, скажите пожалуйста, вот у меня есть 2 купона на скидку, как ими воспользоваться? ( фак прочитала, ничего не поняла )
Картинка (для просмотра нажать)
Не знаю что и делать-то все позиции уже доставлены в офис еще на той неделе, а одна до сих пор висит в статусе Expected
Delivery Date
2010-09-09 , хотя вчера продавец написал 고객님
퍼플은 내일입고되어 출고됩니다^^
-감사합니다- (мой перевод :Завтра будет носить пурпур вашего предприятия ^ ^ - Спасибо, -)
Че делать уже не знаю??? сколько можно ждать-то???
девочки я выиграла купон на скидку. не пойму что с ним дальше делать? я выбираю этот купон нажимаю эплай дискаунт и мне выводит You cannot apply discount. Please check the discount condition.[/QUOTE
Когда будет оформлен заказ, в шоппинг-листе у той вещи, к которой вы хотите применить купон на скидку, надо поставить галочку слева и справа рядом нажать на окошечко Coupon box . там вы выбираете ваш купон и внизу нажимаете на кнопочку применить(не помню как называется) и товар получается со скидкой!
Королевна! добавил 04.12.2010 в 17:30
девочки я выиграла купон на скидку. не пойму что с ним дальше делать? я выбираю этот купон нажимаю эплай дискаунт и мне выводит You cannot apply discount. Please check the discount condition.
и у купона надо посмотреть условия, т.е. при какой цене товара его можно применять, возможно у вас стоит ограничение! у меня также было!
Девочки Джим прислал письмо! что он хочет мне сказать?... подскажите пожалуйста!...
Никак, с прошлого года - этой функцией нельзя воспользоваться. Теперь - с кеша можно только оплатить, или снять деньги.
zaykaa, а Вам зачем его пополнять? и где такое пишут Вам.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171680058
Помогите понять размеры!! Как я поняла их 2- либо 44-55, либо 66...Какие параметры этих размеров??